LED Cinema Display - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

Altezza: 47,84 cm

Larghezza: 57,32 cm

Profondità: 19,71 cm

Peso: 9,5 kg

Compatibilità

Compatibile con i sistemi MacBook, MacBook Air e MacBook Pro dotati di uscita Mini DisplayPort

Nella confezione

• LED Cinema Display

• Cavo di alimentazione CA

• Panno per la pulizia dello schermo

• Documentazione stampata

Rapporto ambientale

LED Cinema Display è frutto dei progressi compiuti da Apple in campo ambientale. È stato progettato con le seguenti caratteristiche per ridurre l’impatto sull’ambiente.

• Chassis in vetro e alluminio altamente riciclabile

• Privo di mercurio

• Vetro privo di arsenico

• Privo di ritardanti di fiamma bromurati

• Privo di PVC

• Conforme a ENERGY STAR

• Certificazione EPEAT Gold

Schermo

TFT (Thin Film Transistor) a cristalli liquidi, matrice attiva e retroilluminazione LED da 24" (area visibile).

• Risoluzioni supportate:

• 1920x1200 pixel

• 1280x800 pixel

• 1024x640 pixel

• Colori monitor (massimo): 16,7 milioni

• Angolo di visualizzazione: 178˚ in orizzontale; 178˚ in verticale

• Luminosità (tipica): 330 cd/m2

• Contrasto (tipico): 1000:1

• Tempo di risposta (tipico): 14 ms

Audio e video

• Webcam iSight integrata con microfono

• Sistema di altoparlanti 2.1

• integrato

Assistenza e garanzia limitata

Apple LED Cinema Display include 90 giorni di supporto telefonico gratuito e garanzia limitata di un anno. Per estendere l’assistenza e il supporto fino a tre anni dalla data di acquisto, puoi includere un monitor comprato unitamente a un MacBook Pro con Mini DisplayPort nella copertura di AppleCare Protection Plan. Per includere solamente il monitor o un secondo monitor, acquista il programma AppleCare Protection Plan per monitor Apple. Solo AppleCare Protection Plan offre assistenza telefonica diretta da parte degli esperti Apple e la certezza che ogni riparazione sarà effettuata da tecnici autorizzati Apple che utilizzano ricambi Apple originali. Per maggiori informazioni, visita la pagina del supporto Apple o chiama il numero 848 789424.

Connessioni ed espansione

• Tre porte USB 2.0 autoalimentate

• Slot per cavo di sicurezza Kensington

• Un cavo con tre connettori: Mini DisplayPort, MagSafe, USB 2.0

• Cavo di alimentazione CA

Requisiti elettrici e operativi

• Conforme a ENERGY STAR

• Voltaggio: da 100V a 240Vca, 50-60Hz

• Potenza massima: 212W (Apple LED Cinema Display mentre ricarica MacBook Pro)

• In modalità di risparmio energetico: 1W o inferiore

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 10° a 35° C

• Temperatura di stoccaggio: da –20° C a 47° C

• Umidità relativa: da 20% a 80%

• in assenza di condensa

• Altitudine operativa massima: 3000 m

Opzioni BTO

• Kit adattatore di montaggio VESA

• AppleCare Protection Plan