Power Mac G4 Cube - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

• Altezza: 24, 8 cm

• Larghezza: 19, 5 cm

• Profondità: 19, 5 cm

• Peso: 6, 4 kg circa7

Processore

• Processore PowerPC G4 a 450MHz

• Unità di elaborazione vettoriale Velocity Engine

• Vie di dati di memoria interna interamente a 128 bit

• Potente coprocessore matematico che supporta calcoli a ciclo singolo e doppia precisione

• Operazioni di anticipo del flusso dati per supportare simultaneamente quattro flussi dati a 32 bit

• 1MB di backside cache L2 a 225MHz

• Bus di sistema a 100MHz per gestire dati in uscita fino a 800MBps

Memoria

• 128MB di SDRAM PC100

• Tre slot DIMM supportano fino a 1, 5GB di SDRAM PC1002 utilizzando DIMM da 35mm massimo come segue:

• DIMM da 32MB, 64MB, o 128MB (64 bit di ampiezza, tecnologia a 128Mbit)

• DIMM da 128MB o 256MB (64 bit di ampiezza, tecnologia a 128Mbit)

• DIMM da 512MB (64 bit di ampiezza, tecnologia a 256Mbit)

Archiviazione

• Disco rigido Ultra ATA/66 a 5400rpm da 20GB3

• Unità CD-RW con caricatore automatico

• Supporto per dispositivi di archiviazione FireWire e USB esterni

Supporto grafico

• Scheda grafica ATI RAGE 128 Pro con 16MB di memoria SDRAM installata in uno slot AGP 2X dedicato

• Supporto di risoluzioni fino a 1920x1200 pixel a 32 bit per pixel (milioni di colori)

• Connettore ADC (Apple Display Connector) che veicola segnali video analogici e digitali, USB e corrente elettrica

• Connettore mini VGA D-Sub a 15pin

Comunicazioni

• Connettore Ethernet 10/100BASE-T (RJ-45)

• Scheda modem a 56K V.90 integrata5

• Scheda AirPort a 11Mbps opzionale (conforme alle specifiche IEEE 802.11 DSSS)4

• Base AirPort opzionale con modem a 56K e porta Ethernet 10BASE-T4

Connessione di periferiche

• Due porte FireWire a 400Mbps (IEEE 1394)6, potenza totale 12W; include cavo FireWire da 4 a 6 pin per il collegamento di una videocamera DV

• Due porte USB (12Mbps ciascuna)

Altoparlanti e audio

• Amplificatore e altoparlanti digitali con tecnologia audio Harman Kardon

• Potenza d’uscita totale: 20W

• Risposta in frequenza: da 80Hz a 20kHz

• Cavo USB unico per alimentazione e audio con nserimento nella porta USB di G4 Cube o nel connettore ADC del monitor

• Coni degli altoparlanti protetti da griglie asportabili

• Modulo digitale dell’amplificatore con incluso un anello di bloccaggio antifurto e minijack per il collegamento di cuffie stereofoniche

• Supporto di periferiche audio digitali FireWire e USB terze parti come microfoni, altoparlanti e dispositivi MIDI

Tastiera e mouse

• Apple Pro Keyboard con tasti funzione e di navigazione estesi, controlli audio e tasto di espulsione dei dischi

• Apple Pro Mouse con sensore ottico per un controllo preciso del cursore

Requisiti elettrici e conformità normativa

• Voltaggio: 115V CA (da 90V a 132V CA) o 230V CA (da 180V a 264V CA)

• Frequenza: da 47 a 63Hz, monofase

• Potenza massima continua: 205W

• Conforme a U.S. EPA ENERGY STAR

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 10 a 35°C

• Temperatura di stoccaggio: da -40 a 47°C

• Umidità relativa: da 5 a 95% in assenza di condensa

• Altitudine massima: 3.000 m

Informazioni per l’ordine

Power Mac G4 Cube

Codice prodotto M8328T/A

Include:Apple Pro Keyboard; Apple Pro Mouse; altoparlanti Apple; cavo per il collegamento di videocamere alla porta FireWire; cavo per il connettore RJ-11 del modem; software Mac OS 9.1, QuickTime, iMovie 2,iTunes1, AppleWorks, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Outlook Express, Netscape Communicator, Palm Desktop, FAXstf, Cro-Mag Rally, Bugdom e Nanosaur; CD Apple Hardware Test; documentazione completa di impostazione, apprendimento e consultazione; garanzia limitata.

Il prodotto include documentazione elettronica.Software di backupfornito su CD-ROM.

Opzioni BTO (Build-to-Order)

Oltre al modello G4 Cube preconfigurato potete ordinare una configurazione personalizzata rivolgendovi al vostro rivenditore autorizzato Apple oppure presso il sito Apple Store. Le opzioni BTO comprendono quanto indicato in seguito, ma possono variare a seconda della disponibilità del prodotto. Per informazioni aggiornate visitate: www.apple.com/italystore o chiamate il numero 800-640846 (Italia). Per la Svizzera visitate: www.apple.com/swissstore o chiamate il numero 800-845 123 (Svizzera francese) o 800-801 078 (Svizzera tedesca).

• Processore: PowerPC G4 a 450MHz o 500MHz

• Memoria: 128MB, 256MB, 384MB, 512MB, 768MB, 1GB o 1, 5GB2

• Scheda grafica: ATI RAGE 128 Pro con 16MB di SDRAM, NVIDIA GeForce2 MX con 32MB di SDRAM o ATI RADEON con 32MB di RAM DDR

• Disco rigido: Ultra ATA/66 da 20GB (5400 rpm), Ultra ATA/66 da 40GB (5400 rpm) o Ultra ATA/66 60GB (7200 rpm)3

• Unità ottica: CD-RW o DVD-ROM

• Comunicazioni: Scheda AirPort, Base AirPort

• Audio: altoparlante e subwoofer SoundSticks di Harman Kardon

Monitores Apple

• Apple Studio Display (CRT da 17"; 16" di area visibile); codice prodotto M7770ZM/A

• Apple Studio Display (schermo piatto a 15"); codice prodotto M7928ZM/A

• Apple Cinema Display (schermo piatto a 22"); codice prodotto M8058ZM/A

1. Il software iTunes può essere utilizzato per la riproduzione di materiale. È concesso in licenza esclusivamente per la riproduzione di materiale non protetto da copyright, materiale del quale si possiedono i diritti o la cui riproduzione è stata legalmente autorizzata.

2. Mac OS 9 prevede 999MB (massimo) per ciascuna applicazione.

3. Nelle misure che indicano la capacità del disco rigido, 1GB = 1 miliardo di byte; la capacità effettiva di un disco rigido formattato è inferiore.

4. Per collegarsi a Internet è necessario disporre di Scheda AirPort, Base AirPort e di un accesso a Internet (spese a carico del cliente). Alcuni fornitori di servizi Internet potrebbero non essere compatibili con AirPort, tra cui America Online. La distanza operativa può variare a seconda delle condizioni ambientali. In Italia per utilizzare AirPort è necessario disporre di un’apposita concessione ministeriale.

5. La velocità effettiva del modem potrebbe essere inferiore; le prestazioni variano a seconda della velocità e di altri fattori.

6. La velocità è indicativa e può variare.

7. Il peso varia a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.