Xserve (caricamento automatico) - Specifiche tecniche

Configurazioni hardware

Codice prodotto

Server con processore singolo M8888Z/A

Server con doppi processori M8889Z/A

Nodo cluster M9090ZA

Processore

PowerPC G4 a 1,33GHz

Doppio PowerPC G4 a 1,33GHz

Cache L2 su chip

256KB a 1,33GHz

256K a 1,33GHz per processore

Cache L3 (SRAM DDR)

2 MB

2MB per processore

Bus di sistema

167 MHz

Memoria (SDRAM DDR PC2700 a 333MHz)

256 MB

512 MB

256 MB

Espansione della memoria

Quattro slot DIMM che supportano fino a 2GB utilizzando moduli DIMM da 128MB, 256MB o 512MB

Archiviazione hot-puggable1

Quattro alloggiamenti con bus a 133MB/sec indipendenti che supportano fino a 720GB, utilizzando unità ATA/133 da 60GB con 2MB di cache su disco e/o unità ATA/100 da 180GB con 8MB di cache su disco; le configurazioni standard vengono fornite con un Apple Drive Module da 60GB

Un alloggiamento con un Apple Drive Module ATA/133 da 60GB

Unità ottica

CD-ROM a caricamento automatico o Combo (DVD-ROM/CD-RW) opzionale

Nessuna

Interfacce Gigabit Ethernet (RJ-45 10/100/1000BASE-T)

Una sulla scheda logica e una sulla scheda installata nello slot PCI/AGP

Una sulla scheda logica

Slot PCI

Due slot PCI a 64 bit e 66MHz e uno slot combinato PCI/AGP di lunghezza ridotta a 32 bit e 66MHz

Due slot PCI a 64 bit e 66MHz

Porte

Due FireWire 800, due USB 1.1, una DB-9 (RS-232) posteriori; una FireWire 400 anteriore

Grafica

Scheda ATI (32MB di SDRAM DDR e connettore VGA) installata nello slot PCI inferiore;scheda AGP 4X opzionale (64MB di SDRAM DDR; connettori DVI,VGA e S-video; supporto dual-display) installata nello slot PCI/AGP

Nessuna

Assistenza e supporto

90 giorni di supporto telefonico gratuito e garanzia limitata di un anno; programmi opzionali di assistenza e supporto estesi

Altro

Viti di montaggio con filettatura M5 e 10/32 pollici; dadi in gabbia; braccio-guida per i cavi dei rack a quattro montanti; cavo di alimentazione approvato (3,65 m)

Software

Mac OS X Server

Edizione per client illimitati

Edizione per client illimitati

Edizione per 10 client

Servizi inclusi

• Condivisione documenti: Macintosh (AFP su TCP/IP), Windows (SMB/CIFS), Internet (FTP), UNIX e Linux (NFS)

• Condivisione stampanti: Macintosh e UNIX (LPR/LPD), Windows (SMB/CIFS), AppleTalk PAP

• Servizi di directory: Open Directory (LDAPv3, NetInfo), Password Server (SASL), documenti di configurazione BSD (/etc), autenticazione Kerberos v5 (AFP, FTP, posta)

• Internet: web server Apache, SSL, WebDAV, server di posta (SMTP, POP, IMAP),Webmail, Java Virtual Machine (J2SE), JavaServer Pages, Java Servlets, WebObjects 5.2 Deployment4, PHP, Ruby, MySQL, SOAP, XML-RPC

• Streaming di media: QuickTime Streaming Server, QuickTime Broadcaster (MPEG-4)

• Gestione di gruppi di lavoro: Workgroup Manager, NetBoot4, Network Install, Macintosh Manager4

• Collegamenti in rete e sicurezza:networking BSD, SSH2, firewall IP, server DHCP, server DNS

• Gestione in remoto:Server Monitor, Server Settings, Server Status, SNMPv3, set di software Neon, strumenti a riga di comando

Strumenti per sviluppatori inclusi

Project Builder, Interface Builder, AppleScript Studio, PackageMaker, SDK aggiuntivi, compiler, tool per debugging e profiling, sample code e documentazione

Caratteristiche fisiche

Supporto rack

• Compatibile con rack standard da 19 pollici conformi a EIA-310-D, inclusi rack a quattro montanti (24 pollici, 26 pollici, profondità da 29 a 36 pollici) e rack telco a due montanti (staffe di montaggio centrale incluse)

• Raffreddamento front-to-back per gli chassis in rack

Requisiti elettrici e ambientali

• Voltaggio: ingresso universale (da 90V a 264V CA) con correzione del fattore di potenza

• Corrente di ingresso massima: 3,6A (da 90V a 132V) o 1,8A (da 180V a 264V)

• Frequenza: da 47Hz a 63Hz, monofase

• Potenza in uscita: 345W

• Temperatura operativa: da 10° a 35° C

• Temperatura di stoccaggio: da –40° a 47° C

• Umidità relativa: da 5 a 95% in assenza di condensa

• Altitudine massima: 3000 metri

• Conforme a FCC Class A

Dimensioni e peso

• Altezza: 4,4 cm; larghezza: 44,7 cm; profondità 71,1 cm

• Peso: 11,8 kg; 14,1 kg con quattro Apple Drive Module5

Il prodotto include documentazione elettronica e copia del software di backup. La configurazione cluster di Xserve può richiedere un'unità ottica esterna o un sistema host per la reinstallazione del software.

1. 1GB = 1 miliardo di byte e 1TB = 1000 miliardi di byte; la capacità effettiva di un disco rigido formattato è inferiore. La capacità massima di 720GB è calcolata utilizzando quattro unità Apple Drive Module da 180GB. Gli alloggiamenti vuoti contengono moduli vergini.

2. Le specifiche variano per la configurazione cluster di Xserve.

3. È necessario sottoscrivere un programma AppleCare Premium Service and Support Plan distinto per ciascun sistema Xserve in oggetto. Il programma va sottoscritto entro il periodo di validità della garanzia hardware di Xserve. La copertura termina a tre anni dalla data di acquisto di Xserve.La tempestività degli interventi on-site e la disponibilità dei servizi dipendono dal luogo in cui viene fornita l’assistenza;per ulteriori informazioni,consultare www.apple.com/it/support/products/premium per l'Italia, www.apple.com/chfr/support/products/premium per la Svizzera francese e www.apple.com/chde/support/products/premium per la Svizzera tedesca. Le chiamate telefoniche sono soggette a oneri tariffari, laddove applicabili; i numeri telefonici possono variare e sono soggetti a modifica

4. WebObjects Deployment, NetBoot per client Mac OS 9 e Macintosh Manager non sono inclusi nella configurazione cluster di Xserve.

5. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.