iPod touch (3a generazione) - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

• Altezza: 110 mm

• Larghezza: 61,8 mm

• Profondità: 8,5 mm

• Peso: 115 grammi1

Capacità

• Flash drive da 32GB o 64GB2

• Fino a 7000 o 14.000 brani in formato AAC a 128Kbps3

• Fino a 40.000 o 90.000 foto visualizzabili su iPod4

• Fino a 40 o 80 ore di video5

Wireless6

• Wi-Fi (802.11b/g)

• Supporto Nike + iPod integrato

• Servizio Mappe basato sulla posizione7

• Bluetooth 2.1 + EDR

Nella confezione

• iPod touch

• Auricolari Apple con telecomando e microfono

• Cavo USB 2.0

• Adattatore dock

• Guida rapida all’installazione

Rapporto ambientale

iPod touch è frutto dei progressi compiuti da Apple in campo ambientale. È stato progettato con le seguenti caratteristiche per ridurre l’impatto sull’ambiente.

• Vetro del display privo di arsenico

• Assenza di BFR

• Display a retroilluminazione LED privo di mercurio

• Assenza di PVC

• Chassis in acciaio inossidabile altamente riciclabile

Display

• Display Multi-Touch

• widescreen da 3,5" (diagonale)

• Risoluzione di 480x320 pixel a 163ppi (pixel per pollice)

Audio

• Risposta in frequenza: da 20Hz a 20.000Hz

• Formati audio supportati: AAC (da 8 a 320Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), MP3 (da 8 a 320Kbps), MP3 VBR, Audible (formati 2, 3 e 4), Apple Lossless, AIFF e WAV

Cuffie

• Auricolari Apple con telecomando e microfono

• Controllo volume

• Risposta in frequenza: da 20Hz a 20.000Hz

• Impedenza: 32 ohm

TV e video

• Supporto per uscita TV component a 480p e 576p

• Video H.264, fino a 1,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Baseline Profile Low-Complexity con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48kHz nei formati .m4v, .mp4 e .mov; video H.264, fino a 2,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Baseline Profile fino al livello 3.0 con audio stereo AAC-LC fino a 160kbps e 48kHz nei formati .m4v, mp4 e .mov; video MPEG-4, fino a 2,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Simple Profile con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48kHz nei formati .m4v, .mp4 e .mov

Lingue

• Supporto per le seguenti lingue: inglese (USA), inglese (GB), francese (Francia), tedesco, cinese tradizionale, cinese semplificato, olandese, italiano, spagnolo, portoghese (Brasile), portoghese (Portogallo), danese, svedese, finlandese, norvegese, coreano, giapponese, russo, polacco, turco, ucraino, arabo, thailandese, ceco, greco, ebraico, indonesiano, malese, rumeno, slovacco e croato

• Supporto tastiera per le seguenti lingue: inglese (USA), inglese (GB), francese (Francia), francese (Canada), francese (Svizzera), tedesco, cinese tradizionale (scrittura manuale, Pinyin, Zhuyin), cinese semplificato (scrittura manuale, Pinyin), olandese, italiano, spagnolo, portoghese (Brasile), portoghese (Portogallo), danese, svedese, finlandese, norvegese, coreano, giapponese (QWERTY), giapponese (Kana), russo, polacco, turco, ucraino, estone, ungherese, islandese, lituano, lettone, fiammingo, arabo, thailandese, ceco, greco, ebraico, indonesiano, malese, rumeno, slovacco e croato

• Supporto dizionario per le seguenti lingue (suggerimenti e correzione automatica): inglese (USA), inglese (GB), francese, tedesco, cinese tradizionale (scrittura manuale, Pinyin, Zhuyin), cinese semplificato (scrittura manuale, Pinyin), olandese, italiano, spagnolo, portoghese (Brasile), portoghese (Portogallo), danese, svedese, finlandese, norvegese, coreano, giapponese (QWERTY), giapponese (Kana), russo, polacco, turco, ucraino, lituano, arabo, thailandese, ceco, greco, ebraico, indonesiano, malese, rumeno, slovacco e croato

Ingressi e uscite

• Connettore dock

• Jack per cuffie stereo da 3,5 mm

Tasti e controlli esterni

• Standby/riattiva

• Volume

• Home

Batteria e alimentazione8

• Batteria ricaricabile agli ioni di litio integrata

• Tempo di riproduzione

• Tempo di riproduzione musicale: fino a 30 ore con una carica completa

• Tempo di riproduzione video: fino a 6 ore con una carica completa

• Ricarica tramite computer via USB o tramite alimentatore (in vendita separatamente)

• Tempo di ricarica rapida: circa 2 ore (ricarica fino all’80% della capacità della batteria)

• Tempo di ricarica completa: circa 4 ore

Requisiti di sistema per Mac

• Mac con porta USB 2.0

• Mac OS X v10.4.11 o successivo

• iTunes 9 o successivo9

Requisiti di sistema per Windows

• PC con porta USB 2.0

• Windows Vista oppure Windows XP Home o Professional con Service Pack 3 o successivo

• iTunes 9 o successivo9

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 0 a 35 °C

• Temperatura non operativa: da -20 a 45 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa massima: 3000 m

Accessori

Auricolari In-Ear con telecomando e microfono

Progettati per garantire un audio cristallino e accurato, questi auricolari ti permettono di sentire i dettagli che ti sei perso finora.

Alimentatore USB

Usate questo alimentatore USB ultracompatto per caricare il vostro iPhone o iPod quando siete lontani dal computer.

Auricolari con telecomando e microfono

Questi auricolari hanno comodi tasti che ti consentono di regolare il volume e controllare la riproduzione di musica e video.

Universal Dock con telecomando

Accedi facilmente a una porta USB per caricare e sincronizzare il tuo iPod o per collegarlo alla TV o a un set di altoparlanti.

• In-Ear Headphones with Remote and Mic

• Earphones with Remote and Mic

• USB Power Adapter

• iPod Radio Remote Apple

• Cavo AV composito Apple

• Cavo AV component Apple

• Cavo da connettore dock a USB Apple

• Adattatore Universal Dock per iPod (confezione da 3)

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

3. Capienza musicale stimata considerando brani della durata media di 4 minuti con codifica AAC a 128Kbps; in formato AAC a 256Kbps la capienza è fino a 3500 brani (32GB) o 7000 brani (64GB); la capienza effettiva varia in base al metodo di compressione e al bitrate.

4. Capienza fotografica stimata considerando foto visualizzabili su iPod trasferite da iTunes.

5. Capienza video stimata considerando filmati H.264 a 1,5Mbps con risoluzione di 640x480 e audio a 128Kbps; la capienza effettiva varia in base ai contenuti.

6. Richiede un accesso a internet; banda larga raccomandata. Spese a carico del cliente.

7. Per iPod touch con Mappe, l’applicazione Mappe fornisce la tua posizione approssimativa utilizzando informazioni basate sulla vicinanza a reti Wi-Fi conosciute (se attive e disponibili). Più accurate sono le informazioni rilevate, più piccolo sarà il cerchio che identifica la tua posizione sulla mappa. La funzionalità non è disponibile ovunque. Le reti Wi-Fi conosciute sono più diffuse nelle zone urbane. Per individuare la tua posizione, i dati vengono raccolti in modo da non identificarti personalmente. Se non vuoi che tali dati vengano raccolti, non attivare la funzionalità; ciò non avrà alcun effetto sul funzionamento del tuo iPod touch.

8. Test condotti da Apple nell’agosto 2009 utilizzando hardware e software di pre-produzione. La playlist includeva 358 tracce audio univoche importate da CD utilizzando iTunes (AAC a 128Kbps) e acquistate su iTunes Store (AAC a 128Kbps); i contenuti video sono stati acquistati su iTunes Store. Le unità iPod erano associate a una rete Wi-Fi; sono state utilizzate tutte le impostazioni di default, a eccezione di “Luminosità automatica” disattivata. I test della batteria sono condotti utilizzando unità iPod specifiche; i risultati effettivi potrebbero variare. Le batterie ricaricabili possono essere caricate un numero limitato di volte, pertanto può essere necessario sostituirle (consulta www.apple.com/it/support/ipod/service/battery). La durata della batteria e il numero di cicli di carica supportato variano a seconda dell’uso e delle impostazioni. Visita www.apple.com/it/batteries per saperne di più.

9. iPod e iTunes sono destinati esclusivamente alla riproduzione di materiale la cui copia è legalmente autorizzata o è stata autorizzata dal proprietario dei diritti d’autore. La pirateria è un reato.