AirPort Extreme 802.11n (5a generazione) - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

• Lunghezza: 165 mm

• Larghezza: 165 mm

• Altezza: 34 mm

• Peso: 753 grammi1

Protocolli wireless

• IEEE 802.11a/b/g/n

Bande di frequenza

• 2,4GHz e 5GHz simultaneamente

Potenza di uscita

• 20 dBm (nominale)

Compatibilità

• Interoperabile con computer Mac, iPhone, iPod touch e PC basati su Windows abilitati alle specifiche 802.11a, 802.11b, 802.11g e 802.11n certificate Wi-Fi

• NAT, DHCP, PPPoE, VPN Passthrough (IPSec, PPTP e L2TP), DNS Proxy, SNMP, IPv6 (6to4 e tunnel manuali)

Software e accessori inclusi

• Airport Utility per Mac e Windows

• Utility Disco AirPort per Windows

• Bonjour per Windows

• Alimentatore con cavo

• Documentazione stampata ed elettronica

Sicurezza

• Wi-Fi Protected Access™ (WPA/WPA2)2

• Protezione wireless (WEP) configurabile per la codifica a 40 bit e a 128 bit

• Filtro degli indirizzi MAC

• Firewall NAT

• Supporto per l'autenticazione RADIUS

• 802.1X, PEAP, LEAP, TTLS, TLS, FAST

• Controllo degli accessi su base temporale

Interfacce

• Una porta WAN Gigabit Ethernet per il collegamento di un modem DSL o via cavo

• Tre porte LAN Gigabit Ethernet per il collegamento di computer o dispositivi di rete

• Porta USB 2.0 per il collegamento di una stampante o un disco rigido USB

• Wireless 802.11n2

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 0 a 35 °C

• Temperatura di stoccaggio: da -25 a 60 °C

• Umidità relativa (operativa): da 20% a 80%

• Umidità relativa (di stoccaggio): da 10% a 90%

• Altitudine operativa massima: 3000 m

• Altitudine massima di stoccaggio: 4500 m

Conformità

• FCC Part 15 Class B, Canada RSS-210, EN 300-328, EN 301-489, EN 301 893, ARIB STD-T66, RCR STD-T33, AS/NZS 4268: 2003, UL 60950, CSA-C22.2 No. 60950

Canali

• Canali 1-11, 36-48 e 149-165 approvati per l’uso negli Stati Uniti e in Canada

• Canali 1-13, 36-64 e 100-140 approvati per l'uso in Giappone

• Canali 1-13, 36-64, 100-112 e 132-140 approvati per l'uso in Europa

• Canali 1-13, 36-64 e 149-165 approvati per l'uso in Australia, Hong Kong e Nuova Zelanda

Requisiti elettrici

• 12Vdc, 1,8A

Requisiti di sistema

Per utenti Mac

Utenti PC

Impostazione e amministrazione

Computer Mac con Mac OS X v10.5.7 o successivo, unità CD e funzionalità di connessione in rete Ethernet o wireless

PC con Windows XP (SP3) o Windows Vista (SP1) o successivo, unità CD e capacità di connessione in rete Ethernet o wireless

Per accesso client wireless

Computer Mac con capacità di connessione in rete AirPort

PC con scheda 802.11a/b/g/n certificata Wi-Fi

Per la stampa condivisa con stampante USB

• Stampante USB

• Computer Mac con Mac OS X v10.2.7 o successivo

• Stampante USB

• PC con Windows XP (SP3) o Windows Vista (SP1); Bonjour per Windows (incluso sul CD di AirPort Extreme)

Per AirPort Disk con disco rigido USB

Computer Mac con Mac OS X v10.4.8 o successivo

PC con Windows XP (SP3) o Windows Vista (SP1); Bonjour per Windows (incluso sul CD di AirPort Extreme)

Estensione di assistenza e supporto

AppleCare Protection Plan per il tuo computer copre la Base AirPort Extreme.

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. Per usufruire del supporto per Wi-Fi Protected Access (WPA/WPA2) è necessario Mac OS X v10.3 o successivo, oppure Windows XP con SP2 o successivo.

Wi-Fi Protected Access è un marchio di Wi-Fi Alliance. Per collegarsi a internet senza cavi è necessario disporre di un computer abilitato alla connessione wireless, di una Base o altro punto di accesso e di un accesso a internet (spese a carico del cliente). Alcuni fornitori di servizi internet potrebbero non essere compatibili con AirPort Extreme. In Italia l’utilizzo di AirPort fuori da una proprietà prevede la presentazione di una dichiarazione al Ministero delle Comunicazioni e il pagamento del relativo contributo. Le specifiche dei prodotti sono soggette a modifica senza preavviso.