iPod nano (6a generazione) - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

• Altezza: 37,5 mm

• Larghezza: 40,9 mm

• Profondità: 8,78 mm (clip inclusa)

• Peso: 21,1 grammi1

• Volume: 10.056 mm3

Capacità2

• 8GB

• 16GB

Display

• TFT a colori da 1,54" (diagonale)

• Risoluzione di 240x240 pixel

• 220 ppi (pixel per pollice)

Riproduzione audio

• Risposta in frequenza: da 20Hz a 20.000Hz

• Formati audio supportati: AAC (da 8 a 320 Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), HE-AAC, MP3 (da 8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formati 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Livello di volume massimo configurabile dall’utente

Radio FM

• Impostazioni locali per Americhe, Asia, Australia, Europa e Giappone

• Pausa Live per mettere in pausa e mandare indietro una trasmissione radio in diretta (con buffer di 15 minuti)

Sensore

• Accelerometro

Batteria e alimentazione3

• Batteria ricaricabile agli ioni di litio integrata

• Fino a 24 ore di riproduzione audio con una carica completa

• Ricarica tramite computer via USB o tramite alimentatore (in vendita separatamente)

• Tempo di ricarica rapida: circa 1,5 ore (ricarica fino all’80% della capacità della batteria)

• Tempo di ricarica completa: circa 3 ore

Lingue

• Interfaccia in 29 lingue: arabo, cantonese (cinese tradizionale), ceco, cinese semplificato, cinese tradizionale, coreano, croato, danese, ebraico, finlandese, francese, giapponese, greco, inglese, italiano, norvegese, olandese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), rumeno, russo, slovacco, spagnolo, svedese, tailandese, tedesco, turco, ungherese.

• Le informazioni relative a brano, album e artista sono visualizzabili anche in bulgaro, serbo, sloveno, ucraino e vietnamita. In arabo ed ebraico, alcuni elementi dell’interfaccia non sono visualizzati da destra a sinistra.

• Il feedback vocale per le funzioni fitness è disponibile in 7 lingue: cinese (mandarino), francese (Francia), giapponese, inglese (USA), italiano, spagnolo (Spagna), tedesco.

• 29 lingue VoiceOver: ceco, cinese (cantonese, mandarino), coreano, danese, finlandese, francese (Canada, Francia), giapponese, greco, inglese (Australia, GB, USA), italiano, norvegese, olandese, polacco, portoghese (Brasile, Portogallo), rumeno, russo, slovacco, spagnolo (Messico, Spagna), svedese, tailandese, tedesco, turco, ungherese.

Cosa c’è dentro

• iPod nano

• Auricolari Apple

• Cavo da connettore dock a USB

• Guida rapida e informazioni importanti sul prodotto

Cuffie

• Auricolari

• Risposta in frequenza: da 20Hz a 20.000Hz

• Impedenza: 32 ohm

Accessibilità

• Lettore di schermo VoiceOver basato su gesti

• Display LCD ad alta risoluzione con retroilluminazione regolabile per favorire la lettura in ambienti poco illuminati

• Schermo bianco su nero

• Audio mono

Requisiti di sistema

• Computer Mac con porta USB 2.0, OS X v10.5.8 o successiva, e iTunes 10 o successivo4

• PC con porta USB 2.0; Windows 7, Vista, XP Home o Professional (SP3) o successivo, e iTunes 10 o successivo

• Accesso a internet (connessione a banda larga raccomandata); eventuali spese a carico del cliente

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 0 a 35 °C

• Temperatura non operativa: da -20 a 45 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa massima: 3000 m

iPod nano e l’ambiente

Per determinare l’entità del nostro impatto sull’ambiente, consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Per saperne di più

iPod nano è stato progettato con le seguenti caratteristiche che ne riducono l’impatto sull’ambiente.

• Vetro dello schermo privo di arsenico

• Assenza di BFR

• Assenza di mercurio

• Assenza di PVC

• Guscio in alluminio riciclabile

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nella riduzione dell’impatto ambientale di prodotti e processi. Gli Apple Product Environmental Reports illustrano le caratteristiche ambientali dei nostri prodotti.

Accessori

Auricolari In-Ear con telecomando e microfono

Progettati per garantire un audio cristallino e accurato: senti quanti dettagli ti sei perso finora.

Auricolari con telecomando e microfono

Con comodi tasti per regolare il volume e controllare la riproduzione di musica e video.

Alimentatore USB

Un alimentatore USB ultracompatto per caricare il tuo iPhone o iPod quando sei lontano dal computer.

Cavo Apple da connettore dock a USB

Usa il cavo da connettore dock a USB per ricaricare e sincronizzare il tuo iPod, iPhone o iPad con un Mac o PC.

Scopri altri accessori sull’Apple Online Store

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

3. Test condotti da Apple nell’agosto 2010 utilizzando hardware e software di pre-produzione. La playlist includeva 358 tracce audio univoche importate da CD utilizzando iTunes (AAC a 128 Kbps) e acquistate su iTunes Store (AAC a 256 Kbps). I contenuti video erano stati acquistati sull’iTunes Store. I test della batteria sono condotti utilizzando unità iPod specifiche; i risultati effettivi potrebbero variare. Le batterie ricaricabili possono essere caricate un numero limitato di volte, pertanto potrebbe rendersi necessaria la loro sostituzione (vedi www.apple.com/it/support/ipod/service/battery). La durata della batteria e il numero di cicli di carica variano a seconda dell’uso e delle impostazioni. Vai su www.apple.com/it/batteries per saperne di più.

4. iPod e iTunes sono destinati esclusivamente alla riproduzione di materiale la cui copia è legalmente autorizzata o è stata autorizzata dal proprietario dei diritti d’autore. Non rubare la musica.