No alt supplied for Image

AirPort Extreme 802.11ac - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

• Dimensioni: 9,8 cm x 9,8 cm x 16,8 cm

• Peso: 945 grammi1

Wireless

• IEEE 802.11a/b/g/n/ac

• Antenna a sei elementi con tecnologia beamforming

• Dual band simultanea 2,4GHz e 5GHz

• Potenza radio di uscita: massimo 32,5 dBm (varia a seconda del Paese)

• Canali 1-11, 36-116 e 132-165 approvati per l’uso negli Stati Uniti e in Canada

• Canali 1-13, 36-64 e 100-140 approvati per l’uso in Europa e in Giappone

• Canali 1-13, 36-64 e 149-165 approvati per l’uso in Australia, Hong Kong e Nuova Zelanda

Compatibilità

• Interoperabilità con i dispositivi compatibili con i protocolli Wi-Fi 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n e 802.11ac (computer Mac, dispositivi iOS, Apple TV, PC con sistema operativo Windows, e altri dispositivi Wi-Fi)

• NAT, DHCP, PPPoE, VPN Passthrough (IPSec, PPTP e L2TP), DNS Proxy, IPv6 (6to4 e tunnel manuali)

Sicurezza

• Wi‑Fi Protected Access™ (WPA/WPA2)2

• WPA/WPA2 Enterprise2

• Filtro degli indirizzi MAC

• Firewall NAT

• 802.1X, PEAP, LEAP, TTLS, TLS, FAST

• Controllo degli accessi su base temporale

Interfacce

• Wireless 802.11ac con dual band simultanea

• Porta WAN Gigabit Ethernet per il collegamento a un modem DSL, a un modem via cavo o a una rete Ethernet

• Porta USB 2 per il collegamento di una stampante o un disco rigido USB3

• Tre porte LAN Gigabit Ethernet per il collegamento a un computer, a un hub Ethernet o a una stampante di rete

• Porta dell’alimentatore integrato

Numero di utenti

• 50

Requisiti elettrici e ambientali

• CA 100-240V, 50-60Hz; corrente di ingresso: 1,5 amp

• Temperatura operativa: da 0 a 35 °C

• Temperatura di stoccaggio: da -25 a 60 °C

• Umidità relativa (operativa): da 20% a 80% in assenza di condensa

• Altitudine operativa massima: 3000 m

• Altitudine massima di stoccaggio: 4500 m

Conformità

• FCC Part 15 Class B, Canada RSS-210, EN 300-328, EN 301-489, EN 301 893, ARIB STD-T66, RCR STD-T33, AS/NZS 4268: 2003, UL 60950, CSA-C22.2 No. 60950, GB 4943.1‑2011

Requisiti di sistema

• Setup e amministrazione

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5 o successivo e Utility AirPort 1.3

• Mac con OS X Lion v10.7.5 o successiva e Utility AirPort 6.3

• Per accedere con un dispositivo wireless

• Qualsiasi dispositivo Wi-Fi che utilizza la specifica 802.11a/b/g/n/ac

• Per la stampa condivisa con stampante USB

• Stampante USB

• Mac con OS X v10.2.7 o successiva

• PC con Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) o Windows 8

• Per la condivisione di un disco rigido USB

• Mac con OS X v10.4.8 o successiva

• PC con Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) o Windows 8

AirPort Extreme e l’ambiente

Per determinare l’entità del nostro impatto sull’ambiente, noi consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più

Per ridurre l’impatto ambientale di AirPort Extreme, l’abbiamo progettata con queste caratteristiche.

• Assenza di ritardanti di fiamma bromurati

• Assenza di PVC4

• Rispetto degli standard ENERGY STAR 1.0 per le piccole apparecchiature di rete

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e processi produttivi. Nei Report ambientali trovi informazioni dettagliate sulle caratteristiche dei nostri prodotti.

Riciclo

Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e della riduzione degli sprechi. Scopri di più sui nostri programmi per riciclare il tuo Mac.

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. Il supporto per Wi-Fi Protected Access (WPA/WPA2) richiede OS X v10.3 o successiva o Windows XP con SP2 o successivo.

3. Alcuni dispositivi di archiviazione USB sono conformi alle specifiche di alimentazione USB 2.0 e possono essere alimentati da AirPort Extreme. Altri richiedono alimentatori separati.

4. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile in tutti i Paesi tranne India e Repubblica di Corea.

Per collegarsi a internet senza cavi è necessario disporre di un computer o dispositivo abilitato alla connessione wireless, di una base o altro punto di accesso e di un collegamento a internet (spese a carico del cliente).