No alt supplied for Image

Magic Keyboard con tastierino numerico - Specifiche tecniche

Panoramica

La tastiera Magic Keyboard con tastierino numerico ha un layout più spazioso, che include controlli per scorrere i documenti oltre a tasti freccia di dimensioni standard per i giochi. Il profilo è sottile, e il meccanismo a forbice aumenta la stabilità dei tasti permettendo un movimento più fluido: in questo modo la scrittura risulta ancora più comoda e precisa. Il tastierino numerico è perfetto per lavorare con fogli di calcolo e applicazioni finanziarie. E la batteria integrata dura tantissimo: potrai scrivere per un mese prima di doverla ricaricare.1

Cosa c’è dentro

• Magic Keyboard con tastierino numerico

• Cavo da Lightning a USB

Dimensioni e peso

• Altezza: 0,41–1,09 cm

• Larghezza: 41,87 cm

• Profondità: 11,49 cm

• Peso: 0,39 kg*

Altre caratteristiche

• Tasti multimediali

Connessioni ed espansione

• Bluetooth

• Porta Lightning

• Wireless

Requisiti di sistema

• Computer Mac con Bluetooth e macOS 10.12.4 o successivo

• Dispositivo iOS con iOS 10.3 o successivo

*Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

1. Test condotti da Apple nell’aprile 2017 utilizzando dispositivi Magic Keyboard, firmware e software di pre-produzione con sistemi iMac in produzione. I test consistevano nell’usare il dispositivo in abbinamento a un iMac, fino al completo esaurimento della batteria, utilizzando per l’operazione apparecchiature automatizzate. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall’utilizzo e da altri fattori.