No alt supplied for Image

Apple Watch Series 1 - Specifiche tecniche

Series 1

• Apple Watch

• Cassa in alluminio con cinturino Sport

Dimensioni

• 38 mm

• Altezza: 38,6 mm

• Larghezza: 33,3 mm

• Spessore: 10,5 mm

• Peso della cassa: 25 g

• 42 mm

• Altezza: 42,5 mm

• Larghezza: 36,4 mm

• Spessore: 10,5 mm

• Peso della cassa: 30 g

Chip

• Processore dual‑core

Caratteristiche

• Resistente agli schizzi1

• Cardio­frequenzimetro

• Accelerometro

• Giroscopio

• Sensore di luce ambientale

• Capacità 8GB

• Fondo in materiale composito

Connessioni

• Wi‑Fi (802.11b/g/n a 2,4GHz)

• Bluetooth 4.2

Display

• Display Retina OLED con Force Touch (450 nit)

• Vetro Ion-X

• 272×340 pixel (38 mm)

• 312×390 pixel (42 mm)

Alimentazione

• Batteria ricaricabile integrata agli ioni di litio

• Fino a 18 ore2

• Cavo magnetico per la ricarica

Lingue

• Lingue dell’interfaccia

• Arabo, catalano, ceco, cinese (semplificato, tradizionale, tradizionale di Hong Kong), coreano, croato, danese, ebraico, finlandese, francese (Canada, Francia), giapponese, greco, hindi, indonesiano, inglese (Australia, Canada, Regno Unito, Stati Uniti), italiano, malese, norvegese, olandese, polacco, portoghese (Brasile, Portogallo), rumeno, russo, slovacco, spagnolo (America Latina, Messico, Spagna), svedese, tedesco, thailandese, turco, ucraino, ungherese, vietnamita

• Lingue di Siri

• Arabo (Arabia Saudita, Emirati Arabi Uniti), cantonese (Cina continentale, Hong Kong), coreano, danese (Danimarca), ebraico (Israele), finlandese (Finlandia), francese (Belgio, Canada, Francia, Svizzera), giapponese, inglese (Australia, Canada, India, Irlanda, Nuova Zelanda, Regno Unito, Singapore, Stati Uniti, Sudafrica), italiano (Italia, Svizzera), malese (Malesia), mandarino (Cina continentale, Taiwan), norvegese (Norvegia), olandese (Belgio, Paesi Bassi), portoghese (Brasile), russo (Russia), spagnolo (Cile, Messico, Spagna, Stati Uniti), svedese (Svezia), tedesco (Austria, Germania, Svizzera), thailandese (Thailandia), turco (Turchia)

• Lingue della dettatura

• Arabo (Arabia Saudita, Emirati Arabi Uniti, Kuwait, Qatar), cantonese (Hong Kong), catalano, ceco, coreano, croato, danese, ebraico, finlandese, francese (Belgio, Canada, Francia, Lussemburgo, Svizzera), giapponese, greco, indonesiano, inglese (Arabia Saudita, Australia, Canada, Emirati Arabi Uniti, Filippine, India, Irlanda, Malesia, Nuova Zelanda, Regno Unito, Singapore, Stati Uniti, Sudafrica), italiano (Italia, Svizzera), malese, mandarino (Cina continentale, Taiwan), norvegese, olandese (Belgio, Lussemburgo, Paesi Bassi), polacco, portoghese (Brasile, Portogallo), rumeno, russo, slovacco, spagnolo (Cile, Colombia, Messico, Spagna, Stati Uniti), svedese, tedesco (Austria, Germania, Svizzera), thailandese, turco, ucraino, ungherese, vietnamita

1. Apple Watch Series 1 ha una resistenza all’acqua di grado IPX7 secondo lo standard IEC 60529. È resistente all’acqua e agli schizzi, ma si sconsiglia di immergerlo.

2. Test condotti da Apple nell’agosto 2016 utilizzando Apple Watch Series 1 di pre‑produzione, abbinati a un iPhone; tutti i dispositivi sono stati testati con software in versione pre‑release. L’autonomia della batteria dipende dall’utilizzo, dalla configurazione e da molti altri fattori; i risultati effettivi possono variare. Vai su www.apple.com/it/batteries e www.apple.com/it/watch/battery.html per saperne di più.

Apple Watch Series 1 richiedono iPhone 5s o successivo con iOS 11 o successivo.

Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o territori. Clicca qui per vedere l’elenco completo.

Ogni modello è disponibile in combinazioni specifiche di cassa e cinturino. I cinturini Sport, in nylon intrecciato, in acciaio inossidabile e in pelle sono compatibili con tutti i modelli di Apple Watch.