No alt supplied for Image

Apple Watch Series 4 - Specifiche tecniche

Colori

GPS + Cellular

• Acciaio inossidabile

• Argento

• Nero siderale (DLC)

• Oro (PVD)

• Alluminio

• Argento

• Grigio siderale

• Oro

GPS

• Alluminio

• Argento

• Grigio siderale

• Oro

Apple Watch Nike+ è disponibile con cassa in alluminio color argento e grigio siderale.

Apple Watch Hermès è disponibile con cassa in acciaio inossidabile lucido.

Caratteristiche

• GPS, GLONASS, Galileo e QZSS

• Altimetro barometrico

• Resistente all’acqua

• Fino a 50 metri1

• Cardiofrequenzimetro elettrico (app ECG)

• Cardiofrequenzimetro ottico

• Accelerometro migliorato

• Fino a 32 g

• Giroscopio migliorato

• Sensore di luce ambientale

• Capacità 16GB

• Fondo in ceramica e cristallo di zaffiro

Display

• 44 mm

• 368×448 pixel

• Superficie di 977 mm²

• 40 mm

• 324×394 pixel

• Superficie di 759 mm²

• Display Retina OLED LTPO con Force Touch

• Luminosità di 1000 nit

Chip

• S4 con processore dual-core a 64 bit

• Processore fino a 2 volte più veloce

• W3

• Chip wireless Apple

Connessioni

• LTE e UMTS2

• Modelli GPS + Cellular

• Wi‑Fi

• 802.11b/g/n a 2,4GHz

• Bluetooth 5.0

Alimentazione

• Batteria ricaricabile integrata agli ioni di litio

• Fino a 18 ore3

• Cavo magnetico per la ricarica

• Alimentatore USB

Dimensioni della cassa

Acciaio inossidabile - 40 mm

• Altezza: 40 mm

• Larghezza: 34 mm

• Spessore: 10,7 mm

• Peso della cassa: 39,8 g

Acciaio inossidabile - 44 mm

• Altezza: 44 mm

• Larghezza: 38 mm

• Spessore: 10,7 mm

• Peso della cassa: 47,9 g

Alluminio - 40 mm

• Altezza: 40 mm

• Larghezza: 34 mm

• Spessore: 10,7 mm

• Peso della cassa: 30,1 g

Alluminio - 44 mm

• Altezza: 44 mm

• Larghezza: 38 mm

• Spessore: 10,7 mm

• Peso della cassa: 36,7 g

1. Apple Watch Series 3 e Series 4 hanno una resistenza all’acqua fino a 50 metri, in base allo standard ISO 22810:2010. Significa che possono essere usati per attività in acque poco profonde, come il nuoto in piscina o in mare. Non sono adatti per immersioni subacquee, sci d’acqua o altre attività che comportano il contatto con l’acqua ad alta velocità o l’immersione profonda.

2. Per il servizio cellulare è necessario un piano wireless. Apple Watch e iPhone devono avere lo stesso operatore di telefonia mobile. Servizio non disponibile con tutti gli operatori. Non tutti gli operatori offrono piani aziendali o prepagati: verifica con il tuo datore di lavoro e il tuo operatore. Il servizio potrebbe non essere compatibile con i piani tariffari meno recenti. Non funziona in roaming. Rivolgiti al tuo operatore per saperne di più.

3. I test sulla durata della batteria sono stati condotti da Apple nell’agosto 2018 utilizzando Apple Watch Series 4 (GPS) e Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) di pre‑produzione, abbinati a un iPhone; tutti i dispositivi sono stati testati con software in versione pre‑release. L’autonomia della batteria dipende dall’utilizzo, dalla copertura cellulare, dalla configurazione e da molti altri fattori; i risultati effettivi possono variare. Vai su www.apple.com/it/batteries e www.apple.com/it/watch/battery.html per saperne di più.

Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) richiede iPhone 6 o successivo con iOS 12 o successivo. Apple Watch Series 4 (GPS) richiede iPhone 5s o successivo con iOS 12 o successivo.

Le funzioni descritte possono subire modifiche. Alcune funzioni e applicazioni e alcuni servizi potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche o in tutte le lingue. Clicca qui per vedere l’elenco completo.