No alt supplied for Image

Siri Remote (2a generazione) - Specifiche tecniche

Panoramica

Con il telecomando Siri Remote (seconda generazione) controlli la tua Apple TV 4K o Apple TV HD in modo ancora più preciso.¹ Grazie al nuovo clickpad sensibile al tocco puoi cliccare sui titoli, sfogliare le playlist e far scorrere il dito sull’anello esterno per trovare esattamente la scena che stai cercando. E con Siri ti basta usare la voce per trovare quello che vuoi guardare.

Cosa c’è dentro

• Siri Remote

• Cavo da Lightning a USB

• Manuale utente

Dimensioni e peso

• Altezza: 136 mm

• Larghezza: 35 mm

• Spessore: 9,25 mm

• Peso: 63 g2

Comunicazione e connessioni

• Microfono per Siri

• Trasmettitore IR

• Connettore Lightning per la ricarica

Alimentazione

• Batteria ricaricabile integrata agli ioni di litio

• Ricarica tramite computer via USB o tramite alimentatore (in vendita separatamente)

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 0 a 35 °C

• Temperatura non operativa: da -20 a 45 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: testato fino a 3000 m

Wireless

• Wireless: Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

Compatibilità

Modelli di Apple TV

• Apple TV 4K (seconda generazione)

• Apple TV 4K (prima generazione)

• Apple TV HD

1. Non tutti i contenuti sono disponibili in 4K HDR. La risoluzione 4K richiede un televisore 4K. La qualità della riproduzione dipende dall’hardware e dalla connessione internet.

2. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.