No alt supplied for Image

iPhone 5c - Specifiche tecniche

Colore

• Bianco

• Rosa

• Giallo

• Azzurro

• Verde

Capacità1

• 16GB

• 32GB

Dimensioni e peso2

• Altezza: 124,4 mm

• Larghezza: 59,2 mm

• Spessore: 8,97 mm

• Peso: 132 grammi

Chip

• Chip A6

Cellulare e wireless

• Modello A1532 (GSM)*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); LTE (bande 1, 2, 3, 4, 5, 8, 13, 17, 19, 20, 25)

• Modello A1532 (CDMA)*: CDMA EV-DO Rev. A e Rev. B (800, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); LTE (bande 1, 2, 3, 4, 5, 8, 13, 17, 19, 20, 25)

• Modello A1456*: CDMA EV-DO Rev. A e Rev B. (800, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); LTE (bande 1, 2, 3, 4, 5, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26)

• Modello A1507*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); LTE (bande 1, 2, 3, 5, 7, 8, 20)

• Modello A1529*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); FDD-LTE (bande 1, 2, 3, 5, 7, 8, 20); TD-LTE (bande 38, 39, 40)

• Wi-Fi 802.11a/b/g/n (802.11n a 2,4GHz e 5GHz)

• Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

Geolocalizzazione

• GPS assistito e GLONASS

• Bussola digitale

• Wi-Fi

• Rete cellulare

Display

• Display Retina

• Display Multi-Touch widescreen da 4" (diagonale)

• 1136x640 pixel a 326 ppi

• Contrasto (tipico) 800:1

• Luminosità massima (tipica) 500 cd/m2

• Rivestimento frontale oleorepellente a prova di impronte

• Supporta la visualizzazione simultanea di più lingue e set di caratteri

Fotocamera iSight

• 8 megapixel

• Apertura diaframma ƒ/2.4

• Flash LED

• Sensore BSI (backside illumination)

• Obiettivo a cinque elementi

• Filtro IR ibrido

• Autofocus

• Tocca & metti a fuoco

• Rilevamento dei volti

• Panorama

• Geotagging delle foto

Registrazione video

• Registrazione video HD a 1080p

• 30 fps

• Luce LED

• Stabilizzazione video

• Scatta foto mentre filmi

• Rilevamento dei volti

• Zoom 3x

• Geotagging dei video

Videocamera FaceTime

• Foto da 1,2MP (1280x960)

• Registrazione video HD a 720p

• Sensore BSI (backside illumination)

Chiamate video3

• FaceTime

• Da iPhone 5c a qualsiasi dispositivo con FaceTime, via Wi-Fi o rete cellulare

• Videochiamate su reti LTE, DC-HSDPA, HSPA+, 3G e 2G

• Videochiamate con risoluzione HVGA (480x368) via Wi-Fi

Chiamate audio3

• FaceTime

• Da iPhone 5c a qualsiasi dispositivo con FaceTime, via Wi-Fi o rete cellulare

Riproduzione audio

• Formati audio supportati: AAC (da 8 a 320 Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), HE-AAC, MP3 (da 8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formati 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Livello di volume massimo configurabile dall’utente

TV e video

• AirPlay Mirroring e uscita video su Apple TV (seconda e terza generazione)

• Video Mirroring e uscita video: fino a 1080p con gli adattatori Lightning-AV digitale o Lightning-VGA (adattatori in vendita separatamente)

• Formati video supportati: video H.264 fino a 1080p, 30 fps, High Profile livello 4.1 con audio AAC-LC fino a 160 Kbps, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov; video MPEG-4 fino a 2,5 Mbps, 640x480 pixel, 30 fps, Simple Profile con audio AAC-LC fino a 160 Kbps per canale, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov; Motion JPEG (M‑JPEG) fino a 35 Mbps, 1280x720 pixel, 30 fps, audio in ulaw, audio stereo PCM nel formato .avi

Assistente intelligente4

• Siri

• Usa la voce per mandare messaggi, impostare promemoria e molto altro.

Tasti e connettori

• On/Off - Standby/Riattiva

• Volume su/giù

• Suoneria/Silenzioso

• Home

• Minijack stereo da 3,5 mm per auricolari

• Microfono

• Altoparlante integrato

• Connettore Lightning

Batteria e alimentazione5

• Batteria ricaricabile agli ioni di litio integrata

• Ricarica tramite computer via USB o tramite alimentatore

• Autonomia in conversazione: fino a 10 ore su 3G

• Autonomia in standby: fino a 250 ore

• Utilizzo di internet: fino a 8 ore su 3G; fino a 10 ore su 4G LTE; fino a 10 ore su Wi-Fi

• Riproduzione video: fino a 10 ore

• Riproduzione audio: fino a 40 ore

Sensori

• Giroscopio a 3 assi

• Accelerometro

• Sensore di prossimità

• Sensore di luce ambientale

App incluse

• Mappe

• Messaggi

• Passbook

• Fotocamera

• Promemoria

• Note

• Telefono

• Video

• Meteo

• FaceTime

• iTunes Store

• Borsa

• Musica

• Game Center

• Calcolatrice

• Safari

• Calendario

• Memo vocali

• App Store

• Contatti

• Mail

• Edicola

App gratuite di Apple6

• iPhoto

• iMovie

• Keynote

• Pages

• Numbers

• iBooks

• iTunes U

• iTunes Festival

• Podcast

• Trova il mio iPhone

• Remote

• Trova i miei amici

Cuffie

• Auricolari Apple EarPods con telecomando e microfono

• Custodia per Apple EarPods

Scheda SIM

• Nano-SIM

• iPhone 5c non è compatibile con le schede micro-SIM esistenti.

Connettore

• Lightning

Classificazione per gli apparecchi acustici

• iPhone 5c (modello A1532, A1456): M3, T4

• iPhone 5c (modello A1507, A1529): M3, T4

Supporto allegati email

• Tipi di documenti visualizzabili

• .jpg, .tiff, .gif (immagini); .doc e .docx (Microsoft Word); .htm e .html (pagine web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Anteprima e Adobe Acrobat); .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (testo); .rtf (Rich Text Format); .vcf (contatti); .xls e .xlsx (Microsoft Excel); .zip; .ics

Requisiti di sistema

• Apple ID (richiesto per alcune funzioni)

• Accesso a internet7

• La sincronizzazione con iTunes su Mac o PC richiede:

• su Mac: OS X v10.6.8 o successiva

• su PC: Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows XP Home o Professional con Service Pack 3 o successivo

• iTunes 11.1 o successivo (scaricalo gratis www.itunes.com/it/download)

Requisiti ambientali

• Temperatura ambientale operativa: da 0 a 35 °C

• Temperatura non operativa: da -20 a 45 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: testato fino a 3000 m

Lingue

• Lingue dell’interfaccia

• Inglese (USA), inglese (GB), cinese semplificato, cinese tradizionale, francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, spagnolo, arabo, catalano, croato, ceco, danese, olandese, finlandese, greco, ebraico, ungherese, indonesiano, malese, norvegese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), rumeno, russo, slovacco, svedese, thailandese, turco, ucraino e vietnamita

• Lingue della tastiera

• Inglese (USA), inglese (Canada), inglese (GB), inglese (Australia), cinese semplificato (scrittura manuale, Pinyin, tratti), cinese tradizionale (scrittura manuale, Pinyin, Zhuyin, Cangjie, tratti), francese, francese (Canada), francese (Svizzera), tedesco (Germania), tedesco (Svizzera), italiano, giapponese (Romaji, Kana), coreano, spagnolo, arabo, bulgaro, catalano, cherokee, croato, ceco, danese, olandese, emoji, estone, finlandese, fiammingo, greco, hawaiano, ebraico, hindi, ungherese, islandese, indonesiano, lettone, lituano, macedone, malese, norvegese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), rumeno, russo, serbo (cirillico/latino), slovacco, svedese, tamil, thailandese, tibetano, turco, ucraino, vietnamita

• Lingue del dizionario (suggerimenti e correzione automatica)

• Inglese (USA), inglese (Canada), inglese (GB), inglese (Australia), cinese (semplificato), cinese (tradizionale), francese, francese (Canada), francese (Svizzera), tedesco, italiano, giapponese (Romaji, Kana), coreano, spagnolo, arabo, catalano, cherokee, croato, ceco, danese, olandese, estone, finlandese, fiammingo, greco, hawaiano, ebraico, hindi, ungherese, indonesiano, lettone, lituano, malese, norvegese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), rumeno, russo, slovacco, svedese, tamil, thailandese, turco, ucraino, vietnamita

• Lingue di Siri

• Inglese (USA, GB, Canada, Australia), spagnolo (USA, Messico, Spagna), francese (Francia, Canada, Svizzera), tedesco (Germania, Svizzera), italiano (Italia, Svizzera), giapponese, coreano, mandarino (Cina continentale, Taiwan), cantonese (Hong Kong)

Cosa c’è dentro

• iPhone 5c con iOS 7

• Auricolari Apple EarPods con telecomando e microfono

• Cavo da Lightning a USB

• Alimentatore USB

• Documentazione

iPhone e l’ambiente

Per determinare il nostro impatto sull’ambiente, consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più

iPhone 5c è frutto dei continui progressi compiuti da Apple in campo ambientale. È stato progettato con le seguenti caratteristiche che ne riducono l’impatto sull’ambiente.

• Display retroilluminato LED privo di mercurio

• Vetro del display privo di arsenico

• Assenza di ritardanti di fiamma bromurati

• Assenza di PVC

• L’alimentatore supera i più severi standard mondiali di efficienza energetica

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e processi produttivi. Nei Report ambientali trovi informazioni dettagliate sulle caratteristiche di tutti i prodotti Apple.

Riciclo

Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e della riduzione degli sprechi. Scopri di più su come riciclare il tuo iPhone.

*Per conoscere il modello del tuo iPhone, vedi http://support.apple.com/kb/HT3939?viewlocale=it_IT. Per sapere dove sono disponibili le reti LTE, chiedi al tuo operatore e vedi www.apple.com/iphone/LTE.

1. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

2. Dimensioni e peso possono variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

3. Per chiamare con FaceTime entrambi gli interlocutori devono disporre di un dispositivo con FaceTime e di una connessione Wi-Fi. Il funzionamento su rete cellulare dipende dall’operatore; potrebbero essere applicati i costi previsti per il traffico dati.

4. Siri potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue o in tutti i Paesi, e le sue funzioni potrebbero variare a seconda dell’area geografica. Richiede un accesso a internet. Potrebbero essere applicati i costi previsti per il traffico dati.

5. Le prestazioni della batteria dipendono dalla configurazione di rete e da molti altri fattori; i risultati effettivi possono variare. Le batterie ricaricabili possono essere caricate un numero limitato di volte, pertanto potrebbe rendersi necessario farle sostituire da un fornitore di servizi Apple. La durata della batteria e il numero di cicli di carica variano a seconda dell’uso e delle impostazioni. Vai su www.apple.com/it/batteries e www.apple.com/it/iphone/battery.html per saperne di più.

6. iPhoto, iMovie, Keynote, Pages e Numbers sono disponibili gratis sull’App Store per i dispositivi idonei compatibili con iOS 7 e attivati dopo il 1° settembre 2013. Vedi www.apple.com/it/ios/whats-new/ per sapere quali sono i dispositivi compatibili con iOS 7. Il download di app dall’App Store richiede un Apple ID.

7. Connessione Wi-Fi a banda larga raccomandata; spese a carico del cliente.

Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Clicca qui per vedere l’elenco completo.

I prezzi e la disponibilità delle applicazioni possono subire modifiche.