No alt supplied for Image

AirTag - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

• Diametro: 31,9 mm

• Spessore: 8 mm

• Peso: 11 g

Resistenza a schizzi, acqua e polvere

• Rating IP67 (profondità massima di 1 metro fino a 30 minuti) secondo lo standard IEC 60529

Connettività

• Bluetooth per la localizzazione di prossimità

• Chip U1 Apple per Ultra Wideband e Posizione precisa

• Tecnologia NFC per la modalità Smarrito

Altoparlante

• Altoparlante integrato

Batteria

• Batteria a bottone CR2032 sostituibile dall’utente

Sensore

• Accelerometro

Accessibilità

L’app Dov’è su iPhone è compatibile con le seguenti funzioni per l’accessibilità:

• VoiceOver

• Inverti colori

• Testo più grande

• Compatibilità con i display braille

Requisiti di sistema e compatibilità

• ID Apple

• iPhone e iPod touch con iOS 14.5 o successivo

• iPad con iPadOS 14.5 o successivo

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da –20 a 60 °C

Cosa c’è dentro

• AirTag con batteria CR2032 già installata

• Documentazione

AirTag e l’ambiente

Per determinare il nostro impatto sull’ambiente, consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più su AirTag e l’ambiente

AirTag è stato progettato con caratteristiche che ne riducono l’impatto ambientale.

• 100% di stagno riciclato per le saldature della scheda logica

• Assenza di mercurio

• Assenza di BFR

• Assenza di PVC

• Assenza di berillio

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e processi produttivi. Oppure leggi i nostri Report ambientali per trovare informazioni dettagliate sulle caratteristiche di tutti i prodotti Apple.

1. La funzione “Posizione precisa” è compatibile con iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro e iPhone 15 Pro Max.

2. Test condotti da Apple nel marzo 2021 utilizzando AirTag e software di pre‑produzione abbinati ad iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro e iPhone 12 Pro Max con software di pre‑produzione. La durata della batteria è calcolata in base a un utilizzo quotidiano con quattro richieste “Fai suonare” e una richiesta “Posizione precisa” al giorno. La durata della batteria dipende dall’utilizzo, dalle condizioni ambientali, dalle caratteristiche della batteria sostituiva e da molti altri fattori; i risultati effettivi possono variare.

3. AirTag resiste agli schizzi, all’acqua e alla polvere; è stato testato in laboratorio in condizioni controllate, con un rating di grado IP67 (profondità massima di 1 metro fino a 30 minuti) secondo lo standard IEC 60529. La resistenza agli schizzi, all’acqua e alla polvere non è una caratteristica permanente e potrebbe diminuire con la normale usura. Consulta la documentazione sulla sicurezza e l’utilizzo per pulirlo e asciugarlo.