No alt supplied for Image

HomePod (2a generazione) - Specifiche tecniche

Anno di introduzione: 2023

Colore

• Mezzanotte

• Bianco

Dimensioni e peso1

• Dimensioni

• Larghezza: 142 mm

• Altezza: 168 mm

• Peso:

• 2,3 kg

Tecnologia audio

• Woofer ad alta escursione da 4"

• Cinque tweeter a tromba in array, ciascuno con magnete al neodimio

• Microfono interno con calibrazione a bassa frequenza per la correzione automatica dei bassi

• Audio computazionale evoluto con rilevamento del sistema per la regolazione del suono in tempo reale

• Rilevamento dello spazio

• Audio spaziale con Dolby Atmos per musica e video2

• Quattro microfoni per interagire con Siri a distanza

• Audio multiroom con AirPlay3

• Possibilità di abbinamento in stereo4

Sorgenti audio

• Apple Music5

• Musica acquistata su iTunes

• Libreria musicale di iCloud con un abbonamento a Apple Music o iTunes Match

• Servizi di streaming musicale di terze parti6

• Apple Music Radio o episodi on demand

• Stazioni radio di TuneIn

• Apple Podcast

• News in breve

• Suoni ambientali rimasterizzati

• AirPlay per condividere su HomePod contenuti da iPhone, iPad, Apple TV o Mac

Comandi touch

• Tap Per mettere in play o pausa

• Doppio tap Per passare alla traccia successiva

• Triplo tap Per tornare alla traccia precedente

• Tocca e tieni premuto Siri

• Tocca o tieni premuto + o - Volume su/giù

Sensori

• Riconoscimento suoni7

• Temperatura e umidità8

• Accelerometro

Accessibilità

Le funzioni per l’accessibilità aiutano le persone con disabilità a sfruttare al massimo il loro HomePod.

Scopri di più su Accessibilità

Le funzioni includono:

• Regolazione tocco

• Siri

• VoiceOver

• App Casa e HomeKit

• Trascrizioni interfono

Wireless

• Wi‑Fi 802.11n

• Rilevamento diretto per l’accesso degli ospiti9

• Bluetooth 5.0

• Thread10

• Chip Ultra Wideband per rilevare i dispositivi nelle vicinanze11

Requisiti di sistema

• HomePod con l’ultima versione del software

• iPhone SE (seconda generazione e successive) o iPhone 8 e successivi aggiornati all’ultima versione di iOS, oppure iPad Pro, iPad (quinta generazione e successive), iPad Air (terza generazione e successive) o iPad mini (quinta generazione e successive) aggiornati all’ultima versione di iPadOS

• Accesso a internet Wi‑Fi 802.11

Requisiti elettrici e ambientali

• Temperatura operativa: da 0 a 35 °C

• Umidità relativa: da 5% a 90% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: testato fino a 3000 m

Cosa c’è dentro

• HomePod

• Cavo di alimentazione

• Documentazione

Compatibilità

iPhone

• iPhone 14 Pro Max

• iPhone 14 Pro

• iPhone 14 Plus

• iPhone 14

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13

• iPhone 13 mini

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12

• iPhone 12 mini

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11

• iPhone XS Max

• iPhone XS

• iPhone XR

• iPhone X

• iPhone 8 Plus

• iPhone 8

• iPhone SE (3ª generazione)

• iPhone SE (2ª generazione)

iPad

• iPad Pro 12,9"

• iPad Pro 11"

• iPad Pro 10,5"

• iPad Pro 9,7"

• iPad (10ª generazione)

• iPad (9ª generazione)

• iPad (8ª generazione)

• iPad (7ª generazione)

• iPad (6ª generazione)

• iPad (5ª generazione)

• iPad Air (5ª generazione)

• iPad Air (4ª generazione)

• iPad Air (3ª generazione)

• iPad mini (6ª generazione)

• iPad mini (5ª generazione)

HomePod e l’ambiente

Per ridurre l’impatto ambientale di HomePod, l’abbiamo progettato con le seguenti caratteristiche.12

Leggi il report ambientale di HomePod

I materiali migliori:

• 100% di terre rare riciclate per il magnete dell’altoparlante

• 100% di stagno riciclato per le saldature di vari circuiti stampati

• 100% di oro riciclato nelle placcature di vari circuiti stampati

• 35% minimo di plastica riciclata in vari componenti

• 100% di plastica riciclata nel tessuto a rete color mezzanotte e quasi il 30% di plastica riciclata nel tessuto a rete bianco

Efficienza energetica:

• certificato ENERGY STAR®13

Chimica intelligente:14

• zero mercurio, BFR, PVC e berillio

Produzione ecosostenibile:

• il programma Zero Waste di Apple aiuta i fornitori ad azzerare i rifiuti destinati alle discariche

• tutti gli stabilimenti di assemblaggio finale stanno passando all’uso di energia al 100% rinnovabile per la produzione Apple

Imballaggio responsabile

• 100% delle fibre vergini di legno da foreste a gestione sostenibile

• almeno il 96% di fibre nei materiali del packaging e niente pellicola esterna in plastica

Apple e l’ambiente

Il nostro obiettivo è creare senza distruggere le risorse della Terra e far sì che entro il 2030 Apple e tutti i suoi prodotti siano a impatto zero.

Scopri di più sull’impegno di Apple

1. Dimensioni e peso possono variare a seconda del processo di fabbricazione.

2. L’audio spaziale funziona con contenuti compatibili nelle app supportate su HomePod (seconda generazione) e HomePod (prima generazione). Non tutti i contenuti sono disponibili in Dolby Atmos. Richiede una Apple TV 4K (in vendita separatamente).

3. Richiede più HomePod o più altoparlanti compatibili con AirPlay, aggiornati al software AirPlay più recente.

4. Per poter creare una coppia stereo, i due HomePod devono essere dello stesso modello: due HomePod mini, due HomePod (seconda generazione) o due HomePod (prima generazione).

5. Apple Music richiede un abbonamento.

6. I servizi di streaming musicale potrebbero richiedere un abbonamento.

7. “Riconoscimento suoni” è potenzialmente in grado di riconoscere gli allarmi dei rilevatori di fumo e di monossido di carbonio, e di inviarti delle notifiche. Questa funzione non deve essere considerata come riferimento in circostanze che potrebbero causare danni o lesioni, o in situazioni di emergenza. Richiede la versione aggiornata dell’app Casa basata su una nuova architettura; la nuova architettura è un aggiornamento a sé dell’app Casa. Tutti i dispositivi Apple che accedono all’abitazione dovranno avere la versione del software più recente.

8. Il rilevamento della temperatura e dell’umidità è ottimizzato per gli ambienti domestici interni con temperatura da 15 °C a 30 °C e umidità relativa compresa tra il 30% e il 70% circa. La precisione potrebbe diminuire quando l’HomePod riproduce audio ad alto volume per un periodo prolungato. Dopo l’accensione, prima che HomePod possa fornire i risultati, bisogna attendere il tempo necessario per la calibrazione dei sensori.

9. Il collegamento diretto con AirPlay richiede un Mac (2012 o più recente) con OS X Yosemite o successivo, oppure un dispositivo iOS (fine 2012 o più recente) con iOS 8 o successivo.

10. Supporta solo gli accessori Thread compatibili con HomeKit o Matter. Gli accessori Thread richiedono un hub domestico compatibile con Thread, come Apple TV 4K, HomePod (seconda generazione) o HomePod mini, oppure un border router Thread di terze parti.

11. Richiede un iPhone con chip U1 e iOS 16.2 o successivo.

12. Dati aggiornati al momento del lancio del prodotto.

13. ENERGY STAR e il simbolo ENERGY STAR sono marchi registrati di proprietà della United States Environmental Protection Agency (EPA).

14. La Specifica Apple sulle sostanze regolamentate descrive le restrizioni all’uso di determinate sostanze chimiche nei materiali impiegati per realizzare prodotti Apple e accessori, nei processi produttivi, e negli imballaggi usati per spedire i dispositivi Apple agli utenti finali. Le restrizioni derivano dai requisiti dettati da leggi o direttive internazionali, agenzie regolatorie, marchi di qualità ecologica, standard ambientali e dalle policy Apple. Tutti i prodotti Apple sono privi di PVC e ftalati; fanno eccezione i cavi di alimentazione CA venduti in India, Thailandia (per i cavi di alimentazione a due poli) e Repubblica di Corea, dove siamo in attesa di ricevere dal governo il via libera all’utilizzo di materiali alternativi a PVC e ftalati. I prodotti Apple sono conformi alla Direttiva dell’Unione Europea 2011/65/UE e relative modifiche, incluse le esenzioni per l’uso di piombo nelle saldature. Apple sta lavorando per eliminare le sostanze oggetto di esenzione dai nuovi prodotti laddove tecnicamente possibile.