Consentire il collegamento degli accessori USB e di altri accessori ad iPhone, iPad o iPod touch

Potrebbe essere necessario sbloccare un iPhone, iPad o iPod touch protetto da codice per collegarlo a un Mac, PC o accessorio.

Sbloccare il dispositivo

Potrebbe essere necessario un iPhone, iPad o iPod touch affinché possa riconoscere e connettersi ad alcuni accessori:

• Accessori USB

• Accessori Thunderbolt

• Accessori Smart Connector (come la Smart Keyboard) per iPad

• Computer Mac o PC

Dopo aver sbloccato il dispositivo, l'accessorio rimane connesso anche se il dispositivo viene bloccato nuovamente.

Se per prima cosa non sblocchi il dispositivo protetto da codice oppure se non lo hai sbloccato e collegato a un accessorio nel corso dell'ultima ora, il tuo dispositivo non potrà comunicare con l'accessorio o con il computer e, in alcuni casi, potrebbe non caricarsi. Potresti anche visualizzare un avviso che ti chiede di sbloccare il dispositivo per poter usare gli accessori.

Se l'accessorio ancora non viene riconosciuto dopo aver sbloccato il dispositivo, scollegalo, poi sblocca nuovamente il dispositivo e ricollega l'accessorio.

Anche se non sblocchi il tuo iPhone, iPad o iPod touch, il dispositivo si ricarica come di consueto quando è collegato a un alimentatore USB.

Consentire l'accesso ad accessori USB, Thunderbolt e altri

Puoi consentire al tuo iPhone, iPad o iPod touch di accedere sempre agli accessori. Ad esempio, se usi un dispositivo assistivo USB per inserire il codice sul tuo iPhone bloccato, molti dispositivi assistivi attivano automaticamente le impostazioni che consentono l'accesso ai dispositivi USB al primo collegamento.

Se non colleghi regolarmente gli accessori, potrebbe essere necessario attivare manualmente questa funzione.

In Impostazioni, vai a Face ID e codice o Touch ID e codice, quindi attiva Accessori sotto Consenti accesso se bloccato.

In Impostazioni Face ID e codice su iPhone, l'opzione Consenti accesso se bloccato è disattivata di default per Accessori

Se l'impostazione Accessori è disattivata, potrebbe essere necessario sbloccare il dispositivo per collegare gli accessori.

Gli amministratori possono controllare l'impostazione Accessori sui dispositivi supervisionati, utilizzando Apple Configurator o una soluzione di gestione dei dispositivi mobili.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.