Usare la tastiera fluttuante su iPad

Con iPadOS, puoi usare la tastiera fluttuante sul tuo iPad per rimpicciolire la tastiera e semplificare la digitazione con una sola mano. Puoi ripristinare le dimensioni originali della tastiera in qualsiasi momento.

Come rimpicciolire la tastiera su iPad

1. Apri un'app che usa la tastiera di iPadOS, ad esempio Note o Messaggi.

2. Per rimpicciolire la tastiera, pizzicala avvicinando due dita.

3. Tocca e tieni premuta la linea grigia Nessun testo alternativo fornito per l'immagine per spostare la tastiera sullo schermo.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Per usare QuickPath per digitare con una mano, fai scorrere il dito da una lettera all'altra per scrivere le parole desiderate.

Come ripristinare le dimensioni originali della tastiera su iPad

1. Posiziona due dita sulla tastiera fluttuante.

2. Allarga le dita fino a riportare la tastiera alle dimensioni originali.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Fare di più con iPad

Vuoi dividere e spostare la tastiera sul tuo iPad? Scopri come.