Usare Feedback digitazione su iPhone, iPad o iPod touch

Con Feedback digitazione, il tuo dispositivo iOS o iPadOS può fornirti feedback mentre digiti e leggere ad alta voce correzioni di testo e suggerimenti di parole.

Configurare Feedback digitazione

Sul dispositivo, vai su Impostazioni > Accessibilità > Contenuto letto ad alta voce > Feedback digitazione. Da qui, puoi attivare le seguenti opzioni:

• Feedback caratteri: attiva Caratteri se vuoi che il dispositivo legga ad alta voce le lettere mentre digiti. Attiva Suggerimenti caratteri se vuoi che il dispositivo legga la pronuncia fonetica delle lettere.

• Leggi parole: se vuoi che il dispositivo legga ad alta voce una parola mentre la digiti.

• Leggi testo automatico: se vuoi che il dispositivo legga ad alta voce correzioni e maiuscole automatiche non appena vengono visualizzate.

• Leggi suggerimenti: tenendo un dito premuto su una parola puoi ascoltare suggerimenti di testo mentre digiti.