Abbandonare una Libreria foto condivisa su iCloud

Se hai creato una Libreria foto condivisa su iCloud, scopri come rimuovere una persona o eliminare la tua libreria condivisa. Se partecipi a una libreria condivisa, scopri come abbandonarla.

Uscire da una libreria condivisa

Se sei una delle persone partecipanti, puoi uscire dalla libreria condivisa in qualsiasi momento. Devi solo assicurarti di non disconnetterti da iCloud con Foto di iCloud attivato fino al completamento del processo.

Su iPhone o iPad

1. Vai a Impostazioni > Foto, quindi tocca Libreria condivisa.

2. Scegli Abbandona libreria condivisa.

Abbandona libreria condivisa si trova nella parte inferiore dello schermo.
  3. Puoi scegliere di copiare tutto dalla libreria condivisa alla tua libreria personale oppure di copiare solo il contenuto a cui hai contribuito.

Mac

1. Nell'app Foto, scegli Foto > Impostazioni.

2. Seleziona il pannello Libreria condivisa.

Abbandona libreria condivisa si trova nella parte inferiore del menu.
  3. Fai clic su Abbandona libreria condivisa.

Rimuovere qualcuno

Se hai creato tu la libreria condivisa, puoi rimuovere in qualsiasi momento altre persone.

Su iPhone o iPad

1. Vai a Impostazioni > Foto, quindi tocca Libreria condivisa.

2. Seleziona una persona, quindi scegli Rimuovi dalla libreria condivisa.

Rimuovi dalla libreria condivisa si trova sotto a Invia di nuovo invito.
  3. La persona riceve una notifica con cui le viene comunicato che è stata rimossa dalla libreria condivisa.

• Se una persona ha fatto parte della libreria condivisa per più di sette giorni, tutte le risorse condivise vengono automaticamente copiate nella sua libreria personale.

• Se ne ha fatto parte per meno di sette giorni, vengono copiati nella sua cartella personale solo le foto e i video a cui ha contribuito.

Su Mac

1. Nell'app Foto, scegli Foto > Impostazioni.

2. Seleziona il pannello Libreria condivisa.

3. Fai clic sul pulsante AltroNessun testo alternativo fornito per l'immagine accanto al nome di una persona, quindi scegli Rimuovi.

Rimuovi si trova sotto a Mostra scheda contatto.
  4. La persona riceve una notifica con cui le viene comunicato che è stata rimossa dalla libreria condivisa.

• Se una persona ha fatto parte della libreria condivisa per più di sette giorni, tutte le risorse condivise vengono automaticamente copiate nella sua libreria personale.

• Se ne ha fatto parte per meno di sette giorni, vengono copiati nella sua cartella personale solo le foto e i video a cui ha contribuito.

Eliminare un libreria condivisa

Se hai creato tu la libreria condivisa, puoi eliminarla in qualsiasi momento.

Su iPhone o iPad

1. Vai a Impostazioni > Foto, quindi tocca Libreria condivisa.

2. Scegli Elimina libreria condivisa.

Elimina libreria condivisa si trova nella parte inferiore dello schermo.
  3. Scegli Conserva tutto o Conserva solo gli elementi aggiunti da me, quindi tocca Elimina libreria condivisa per confermare.

4. Tutte le persone cha partecipano alla libreria ricevono una notifica.

• Se una persona ha fatto parte della libreria condivisa per più di sette giorni, tutte le risorse condivise vengono automaticamente copiate nella sua libreria personale.

• Se ne ha fatto parte per meno di sette giorni, vengono copiati nella sua cartella personale solo le foto e i video a cui ha contribuito.

Su Mac

1. Nell'app Foto, scegli Foto > Impostazioni.

2. Seleziona il pannello Libreria condivisa.

Elimina libreria condivisa si trova nella parte inferiore del menu.
  3. Fai clic su Elimina libreria condivisa.

4. Scegli Conserva tutto o Conserva solo gli elementi aggiunti da me, quindi fai clic su Elimina libreria condivisa per confermare.

5. Tutte le persone cha partecipano alla libreria ricevono una notifica.

• Se una persona ha fatto parte della libreria condivisa per più di sette giorni, tutte le risorse condivise vengono automaticamente copiate nella sua libreria personale.

• Se ne ha fatto parte per meno di sette giorni, vengono copiati nella sua cartella personale solo le foto e i video a cui ha contribuito.