Come eseguire l'aggiornamento da Documenti e dati di iCloud ad iCloud Drive

Documenti e dati di iCloud, il nostro servizio di sincronizzazione dei documenti legacy, è stato interrotto e sostituito da iCloud Drive. Se utilizzavi Documenti e dati di iCloud, è stata eseguita la migrazione del tuo account ad iCloud Drive.

Se utilizzavi il servizio Documenti e dati di iCloud, devi attivare iCloud Drive per vedere i tuoi file. Quando passi ad iCloud Drive, la quantità di spazio di archiviazione che i tuoi file salvati utilizzano in iCloud rimane invariata.

Che cos'è iCloud Drive?

iCloud Drive ti consente di accedere ai file, archiviarli e condividerli facilmente con amici, amiche e familiari. I documenti che archivi in iCloud Drive rimangono aggiornati su tutti i tuoi dispositivi e sono disponibili per l'accesso da iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC e su iCloud.com.

Scopri di più su iCloud Drive.

Come configurare iCloud Drive

Segui questi passaggi per attivare iCloud Drive sui tuoi dispositivi e sul web. Puoi quindi accedere ai tuoi file da dispositivi con iOS 8 o versioni successive, Mac con OS X Yosemite o versioni successive, PC con iCloud per Windows 7 e versioni successive e su iCloud.com. Se usi un iPhone 4, puoi accedere ad iCloud Drive su iCloud.com da Safari.

Verifica di soddisfare i requisiti di sistema minimi per iCloud Drive.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > il tuo nome.

2. Tocca iCloud.

3. Attiva iCloud Drive.

Puoi trovare i tuoi file nell'app File.

Su Mac

1. Vai su menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su ID Apple. Se usi macOS Mojave o versioni precedenti, non è necessario fare clic su ID Apple.

2. Seleziona iCloud.

3. Se necessario, effettua l'accesso con il tuo ID Apple.

4. Seleziona iCloud Drive.

Puoi trovare i tuoi file nel Finder sotto iCloud.

Su iCloud.com

1. Accedi ad iCloud.com.

2. Seleziona Pages, Numbers, Keynote o iCloud Drive.

3. Seleziona Aggiorna a iCloud Drive.

Puoi trovare i tuoi file su iCloud.com