Informazioni sugli aggiornamenti di watchOS 4

watchOS 4 offre più funzionalità di intelligenza e fitness su Apple Watch, tra cui un nuovo quadrante Siri, coaching personalizzato per Attività, nuove misurazioni nell'app Battito cardiaco e miglioramenti dell'esperienza di Apple Music.

watchOS 4.3.2

Questo aggiornamento include miglioramenti e correzioni di bug.

Per informazioni sui contenuti di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, visita questa pagina web: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.3.1

WatchOS 4.3.1 ha risolto un problema che talvolta faceva sì che Apple Watch si bloccasse sul logo Apple durante l’avvio per alcuni utenti.

Per informazioni sui contenuti di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, visita il sito web alla pagina https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.3

Questo aggiornamento contiene nuove funzioni, miglioramenti e correzioni di bug.

• Offre la possibilità di controllare il volume e la riproduzione su HomePod dall'Apple Watch

• Ripristina la possibilità di controllare la musica su iPhone

• Possibilità di utilizzare qualsiasi orientamento per la modalità di ricarica notturna

• Il quadrante di Siri ora mostra i progressi verso la chiusura degli anelli di Attività e quando vengono aggiunti nuovi brani ai mix di Apple Music

• Risolve un problema per cui i riconoscimenti di Attività venivano assegnati in modo errato per alcuni utenti

• Risolve un problema a causa del quale i comandi musicali di Siri non funzionavano per alcuni dispositivi audio

Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Per ulteriori informazioni, visita: https://www.apple.com/it/watchos/feature-availability/

Per ottenere informazioni sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, visita il sito web: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.2.3

WatchOS 4.2.3 risolve un problema per cui l’utilizzo di determinate sequenze di caratteri potrebbe causare il blocco delle app.

Per informazioni sui contenuti di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, visita il sito web alla pagina https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.2.2

Questo aggiornamento include miglioramenti e correzioni di bug.

Per informazioni sui contenuti di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, visita il sito web alla pagina https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.2

Questo aggiornamento contiene nuove funzioni, miglioramenti e correzioni di bug

• Possibilità di richiedere e ricevere denaro da amici e parenti con Apple Pay Cash in Messaggi o chiedendolo a Siri (solo Stati Uniti)

• Aggiunge il supporto dei rubinetti e degli irrigatori HomeKit in Casa

• Con Apple Watch Series 3, è stato aggiunto il supporto di un nuovo tipo di allenamento con app di terze parti che consentono di monitorare la distanza percorsa, la velocità media, il numero di sessioni e il dislivello della discesa per gli sport invernali con Apple Watch 3

• Risolve un problema per cui Apple Watch a volte si riavviava quando l'utente chiedeva a Siri informazioni sul meteo

• Risolve un problema a causa del quale lo scorrimento in Battito cardiaco è stato disabilitato per alcuni utenti

• Risolve un problema che impediva la disattivazione indipendente di timer o allarmi simultanei

Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Per ulteriori informazioni, visita: https://www.apple.com/it/watchos/feature-availability/

Per ottenere informazioni sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, visita il sito web: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.1

Di seguito è riportato un elenco delle nuove funzioni, dei miglioramenti e dele correzioni di bug:

• Possibilità di riprodurre musica in streaming su Apple Watch Series 3 con Apple Music o la libreria musicale di iCloud

• Possibilità di ascoltare la radio in tempo reale sulle stazioni personalizzate e selezionate da esperti di Beats 1 con la nuova app Radio su Apple Watch Series 3

• Utilizzo di Siri per trovare, scoprire e riprodurre brani, playlist o album

• Sincronizzazione dei dati di fitness con tapis roulant, cross trainer, climber e cyclette compatibili con GymKit per ottenere misurazioni più accurate di distanza percorsa, ritmo e calorie bruciate

• Possibilità di disconnettersi da una rete Wi-Fi nel Centro di Controllo di Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular)

• Risoluzione di un problema di Apple Watch Series 1 e modelli successivi per cui le notifiche di Battito cardiaco venivano inviate quando la funzione non era abilitata

• Risolve un problema a causa del quale alcuni utenti non ricevevano il promemoria In piedi

• Risolve un problema a causa del quale alcuni utenti non visualizzavano l’indicatore delle ore in piedi attuale

• Risolve un problema che causava il mancato invio di messaggi aptici per gli allarmi silenziosi

• Risolve un problema che impediva a Apple Watch (1a generazione) di ricaricarsi per alcuni utenti

• Risolve un problema per cui a volte la complicazione Alba/Tramonto non veniva visualizzata

• Ripristina il mandarino come lingua di dettatura predefinita per la Cina continentale

Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Per ulteriori informazioni, visita: https://www.apple.com/it/watchos/feature-availability/

Per ottenere informazioni sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, visita il sito web: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.0.1

WatchOS 4.0.1 risolve i problemi che causavano l’accesso di Apple Watch a reti Wi-Fi non autenticate (captive), come quelle che spesso si trovano in luoghi pubblici come bar e hotel, che indirizzano l’utente a una pagina web prima di poter accedere alla rete.

Per informazioni sui contenuti di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, visita questa pagina web: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4

Quadranti di Apple Watch

• Nuovo quadrante di Siri che aggiorna in modo intelligente le informazioni in base all’ora del giorno, alla posizione e alle routine quotidiane

• Nuovi quadranti animati di Toy Story con Woody, Buzz Lightyear, Jessie e altri ancora

• Nuovo quadrante caleidoscopio che trasforma le immagini statiche in motivi simmetrici e intrecciati

• Nuove complicazioni per Siri, News, Battito cardiaco, In riproduzione e Messaggi

Attività

• Notifiche intelligenti e personalizzate per aiutarti a chiudere gli anelli di Attività ogni giorno

• Sfide mensili basate sui livelli di attività del mese precedente

• Nuove animazioni a tutto schermo per celebrare importanti traguardi, tra cui raggiungere un obiettivo e chiudere gli anelli

• Le risposte alle notifiche di condivisione delle attività ora includono le metriche degli allenamenti

Allenamento

• App riprogettata per iniziare subito a utilizzarla e grafiche utili per gli allenamenti

• Nuovo allenamento HIIT (Allenamento cardio HIIT) con algoritmi personalizzati per il movimento e la frequenza cardiaca che garantiscono un monitoraggio più accurato delle calorie

• Supporto di diversi tipi di allenamento in una sessione

• Impostazioni automatiche per gli allenamenti Nuoto in piscina con distanza percorsa per ogni tipo di bracciata e ritmo per ogni ripetizione, regolate automaticamente per il tempo di recupero

• Possibilità di avviare automaticamente una playlist musicale sincronizzata quando inizi un allenamento su Apple Watch Series 1 e modelli successivi

• Accesso ai controlli della musica direttamente nell’app Allenamento durante una sessione di allenamento

• Opzione per attivare automaticamente la funzione Non disturbare durante gli allenamenti

Frequenza cardiaca

• Nuovo grafico che mostra la frequenza cardiaca tutto il giorno

• Nuove misurazioni della frequenza cardiaca e nuovi grafici sulla frequenza a riposo (Apple Watch Series 1 e modelli successivi), la media durante la camminata, la media e l’alta durante l'allenamento, il tempo di recupero e le sessioni nell’app Respirazione

• Possibilità di ricevere una notifica se la frequenza cardiaca supera una soglia specificata mentre sei a riposo per un periodo di 10 minuti (Apple Watch Series 1 e modelli successivi)

• Dettagli attuali e storici dei dati sulla frequenza cardiaca nell’app Salute su iPhone, tra cui i nuovi tipi di dati Variabilità della frequenza cardiaca (HRV) e VO2 Max

Music

• App riprogettata per scorrere facilmente le copertine degli album

• Possibilità di sincronizzare più playlist per la riproduzione locale con le cuffie bluetooth

• Sincronizzazione automatica delle playlist selezionate da Apple Music, tra cui Alta rotazione, Un mix di nuova musica e Un mix della tua musica preferita

Altre funzioni e miglioramenti

• App News con i riepiloghi delle storie in primo piano e storie salvate per leggerle in un secondo momento su iPhone

• Torcia e Luce di sicurezza nel Centro di Controllo

• Scorrimento verticale delle app usate di recente nel Dock

• Schermata Home dell’app disponibile con la vista elenco in ordine alfabetico

• Composizione e gesti di scorrimento in Mail

• Tastierino numerico nell’app Telefono

• Conflitti visualizzati negli inviti del calendario

• Scrivi a mano supportato in tedesco

• Timer secondari e ripetuti

• Posizioni consigliate e recenti in Mappe

• Contatti e posizioni in Risposte velocii

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Per ulteriori informazioni, visita:

https://www.apple.com/it/watchos/feature-availability/

https://www.apple.com/it/watchos/

Per informazioni sui contenuti di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, visita questa pagina web: https://support.apple.com/HT201222