Come aggiungere e trovare i preferiti in Apple Music su iPhone, iPad o dispositivo Android

Se ti abboni a Apple Music, puoi aggiungere brani, album, artisti e playlist che ami di più ai preferiti. Trova rapidamente i tuoi preferiti nell'app Apple Music e ricevi notifiche per i tuoi artisti preferiti.

Cosa succede quando aggiungi musica ai preferiti

Quando aggiungi un brano, un album, un artista o una playlist ai preferiti:

• Il brano viene aggiunto a una playlist “Brani preferiti”. Se Aggiungi brani preferiti è attivato in Impostazioni > Musica, il brano viene aggiunto anche alla tua libreria.

• L'album viene aggiunto alla tua libreria.

• La playlist viene aggiunta alla tua libreria. Se hai attivato “Aggiungi brani delle playlist” in Impostazioni > Musica, i brani della playlist vengono aggiunti anche alla tua libreria.

• L'artista viene aggiunto alla tua libreria. Puoi inoltre ricevere una notifica quando l'artista che ami pubblica nuova musica.

• Puoi filtrare la tua libreria per visualizzare solo i tuoi preferiti.

• Migliora i tuoi consigli musicali in Home.

Come aggiungere un brano, un album, un artista o una playlist ai preferiti

Apri l'app Apple Music. Quindi segui questa procedura.

Aggiungere un brano ai preferiti

Durante la riproduzione di un brano, tocca il pulsante Preferiti in In riproduzione.

Aggiunta di un brano come preferito su iPhone

Aggiungere un album o una playlist ai preferiti

Su iPhone o iPad, tocca il pulsante Altro . Su un dispositivo Android, tocca il pulsante Altro il pulsante Altro. poi tocca Preferiti.

Opzione Preferiti selezionata su iPhone quando si aggiunge un album ai preferiti

Aggiungere un artista ai preferiti

Nella pagina di un artista, tocca il pulsante Preferiti .

Aggiunta di un artista come preferito su iPhone

Se non viene visualizzata un'opzione per aggiungere brani, album, artisti o playlist ai preferiti

Come vedere i tuoi preferiti

Puoi ordinare la tua libreria per mostrare solo i preferiti. E riunire tutti i tuoi brani preferiti in una playlist.

Riunire tutti i tuoi brani preferiti in una playlist

1. Apri l'app Apple Music.

2. Tocca il pannello Libreria.

3. Tocca Playlist.

4. Tocca Brani preferiti.

Ordinare la libreria per vedere i preferiti

1. Apri l'app Apple Music.

2. Tocca il pannello Libreria.

3. Tocca Artisti, Brani, Album o Playlist.

4. Tocca il pulsante Ordina e poi tocca Preferiti.

Come ricevere notifiche quando i tuoi artisti preferiti pubblicano nuova musica

Segui i passaggi indicati di seguito in base al tuo dispositivo.

Come attivare o disattivare le notifiche per gli artisti preferiti su iPhone o iPad

1. Vai su Impostazioni.

2. Tocca Notifiche.

3. Tocca Musica.

4. Attiva o disattiva Consenti notifiche.

5. Scorri verso il basso e tocca Impostazioni notifiche Musica.

6. Attiva o disattiva Nuova musica.

Come attivare o disattivare le notifiche per gli artisti preferiti su dispositivo Android

1. Apri l'app Apple Music.

2. Tocca Home.

3. Nella parte superiore della sezione Home, tocca il pulsante Altro , quindi tocca Account.

4. Tocca Gestisci notifiche.

5. Attiva o disattiva Nuova musica.

Aggiungere e trovare i preferiti sul Mac

Scopri come aggiungere brani, album, artisti e playlist ai preferiti nell'app Apple Music sul Mac

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri quali opzioni sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Contatta il fornitore per ulteriori informazioni.