Che tipi di contenuti posso condividere con la mia famiglia?

Puoi condividere i contenuti acquistati da Apple, tra cui musica, film, programmi TV, app e libri. Puoi anche condividere i tuoi abbonamenti Apple, incluso Apple One.

Cosa è possibile condividere

• Musica dall'iTunes Store.

• Film e programmi TV dallo Store nell'app Apple TV.

• Libri dal Book Store di Apple Books.

• App che puoi acquistare o scaricare dall'App Store.

• Abbonamenti e acquisti in-app dalle app aderenti.

• Abbonamenti offerti da Apple, tra cui:

• Piani Famiglia e Premier di Apple One

• Abbonamento a Apple Music per la famiglia

• Apple Arcade

• Apple Fitness+

• Apple News+

• Abbonamenti Apple Podcasts

• Apple TV+

• Canali Apple TV

• iCloud+

Cosa non è possibile condividere

• Abbonamenti individuali a Apple Music, Apple One e abbonamenti e acquisti in-app dalle app non aderenti.

• Abbonamenti per studenti, ad esempio un abbonamento per studenti a Apple Music.

• Acquisti in-app di articoli consumabili, ad esempio gemme e monete.

• Contenuti che non sono più disponibili nell'App Store, nell'iTunes Store, nel Book Store o nell'app Apple TV.

• Contenuti che tu o un altro membro del gruppo Famiglia avete nascosto. Scopri di più sugli acquisti nascosti.

• Alcune app dall'App Store. Scopri se la tua app è condivisibile.

• Contenuti assegnati tramite la scuola di un bambino utilizzando Apple School Manager