Modificare le opzioni audio con Apple Fitness+

Scegli le opzioni audio per la migliore esperienza di allenamento.

Usare Audio in primo piano

Con Audio in primo pianoNo alt supplied for Image, puoi scegliere su cosa vorresti concentrarti durante l'allenamento. Se scegli Trainer, il volume darà la priorità alla voce del tuo allenatore. Se scegli Musica, l'audio si concentrerà sulla playlist.

La funzione Audio in primo piano non è attualmente supportata negli allenamenti Meditazione, Passeggiamo o Corriamo.

Scegliere l'Audio in primo piano su iPhone o su iPad

1. Su iPhone, apri l'app Fitness e tocca il pannello Fitness+. Su iPad, apri l'app Fitness.

2. Seleziona l'allenamento, quindi tocca Iniziamo!

3. Tocca il pulsante di invioNessun testo alt fornito per l’immagine.

4. Tocca Audio in primo pianoNo alt supplied for Image, quindi seleziona Trainer o Musica per modificare l'impostazione e scegliere a cosa dare la priorità.

Scegliere l'Audio in primo piano su Apple TV

1. Apri l'app Fitness, quindi seleziona la persona che si sta allenando.

2. Seleziona l'allenamento, quindi il pulsante Riproduci.

3. Seleziona il pulsante Opzioni audio pulsante Opzioni audioNo alt supplied for Image.

4. Scegli Audio in primo piano, quindi seleziona Trainer o Musica per modificare l'impostazione e scegliere a cosa dare la priorità.

Usare Suggerimenti audio

Suggerimenti audio No alt supplied for Image consente di ascoltare le descrizioni vocali delle azioni visualizzate sullo schermo durante un allenamento con Fitness+. Attivando Suggerimenti audio, durante l'allenamento ricevi indicazioni su come eseguire correttamente i movimenti e sulle tempistiche.

Questa funzione non è attualmente supportata negli allenamenti Meditazione, Passeggiamo o Corriamo.

Attivare o disattivare Suggerimenti audio su iPhone o iPad

1. Su iPhone, apri l'app Fitness e tocca il pannello Fitness+. Su iPad, apri l'app Fitness.

2. Seleziona l'allenamento, quindi tocca Iniziamo!

3. Tocca il pulsante di invioNessun testo alt fornito per l’immagine.

4. Tocca Suggerimenti audioNo alt supplied for Image per attivarli o disattivarli. Inoltre, puoi regolare la velocità delle descrizioni audio.

Attivare o disattivare Suggerimenti audio su Apple TV

1. Apri l'app Fitness, quindi seleziona la persona che si sta allenando.

2. Seleziona l'allenamento, quindi il pulsante Riproduci.

3. Seleziona il pulsante Opzioni audioNo alt supplied for Image.

4. Seleziona una velocità per attivare Suggerimenti audio. Seleziona Non attivo per disattivare Suggerimenti audio.