Informazioni su come inviare un iPhone a Apple per l'assistenza dall'Europa

Ecco come inviare il tuo iPhone a Apple per l'assistenza.

Vuoi sapere come fare se ti trovi in un altro Paese o un'altra area geografica?

Dopo aver contattato Apple per l’assistenza, riceverai un kit con tutto l’occorrente per restituire il tuo prodotto a Apple.

Prima di spedire l'iPhone

Segui questi passaggi prima di spedire il tuo iPhone per la riparazione o la sostituzione. Se il dispositivo non si accende o non risponde, completa il maggior numero possibile di passaggi:

1. Esegui il backup dell'iPhone.

2. Rimuovi l'iPhone dall'elenco dei dispositivi associati all'ID Apple.

3. Inizializza l'iPhone, poi spegnilo.

4. Rimuovi la scheda SIM dall'iPhone, se presente, e conservala in un luogo sicuro. Se il tuo iPhone usa una eSIM, contatta il tuo fornitore di servizi wireless per sospendere il servizio, se necessario.

Imballa l'iPhone

1. Inserisci l'iPhone nella busta, poi inserisci la busta nella confezione di piccole dimensioni. In alternativa, inserisci l'iPhone nella confezione di piccole dimensioni e chiudi la confezione. Non includere gli auricolari stereo, il cavo USB, l'alimentatore o altri accessori. Non ci sarà possibile restituirti eventuali articoli aggiuntivi presenti nella confezione.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  2. Se non l'hai già fatto, rimuovi l'etichetta di spedizione dalla confezione. Inserisci la confezione di piccole dimensioni nella confezione di spedizione. Se è presente una busta, inserisci la confezione di piccole dimensioni al suo interno. Quindi applica l'etichetta di spedizione sulla busta e spediscila a Apple.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  3. Sigilla la confezione con nastro adesivo.* Se l'etichetta della batteria è applicata all'esterno della confezione, assicurati che non sia coperta.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

In Norvegia, se la confezione di spedizione è stata consegnata dai servizi postali nazionali, restituisci il prodotto tramite l'ufficio locale dei servizi postali nazionali utilizzando l'etichetta di reso UPS prepagata fornita.

*Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati al prodotto durante la spedizione.

Spedisci l'iPhone a Apple

1. Se è presente un'etichetta di spedizione per la restituzione, applicala sulla parte esterna dell'imballaggio. Se applicabile, assicurati che l'etichetta di spedizione per la restituzione copra completamente la vecchia etichetta di spedizione oppure rimuovi la vecchia etichetta prima di applicare quella nuova.

2. Se è presente una fattura commerciale, applicala sulla parte esterna dell'imballaggio. La mancata apposizione della fattura commerciale all'esterno dell'imballaggio può impedire la consegna del pacco. Le fatture commerciali sono necessarie solo in alcuni Paesi europei.

3. Trova il nome del corriere sull'etichetta (o su altre parti dell'imballaggio), accedi al relativo sito web e programma il ritiro o trova una sede in cui consegnare il pacco. La clientela in Russia deve programmare un ritiro online.

4. Fatti rilasciare la ricevuta dal corriere per il ritiro.

5. Verifica lo stato della tua richiesta di assistenza.

Scopri come usare l'iPhone dopo l'intervento di assistenza.

© 2024 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple, il logo Apple, iPhone e iTunes sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi e aree geografiche. AppleCare è un marchio di servizio di Apple Inc., registrato negli Stati Uniti e in altri Paesi e aree geografiche. Altri nomi di prodotti e aziende citati nel presente documento potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.