Aggiungere una prescrizione oculistica nell'app Salute

Puoi aggiungere e archiviare una prescrizione oculistica nell'app Salute per accedere facilmente alle informazioni sulla tua vista o sui tuoi occhiali correttivi.

Aggiungere una prescrizione oculistica

Se hai un'immagine o un PDF della prescrizione salvati sul tuo iPhone, puoi caricarli nell'app Salute. Se non hai una copia salvata, puoi anche aggiungere manualmente le informazioni relative alla prescrizione oculistica.

Aggiungere una prescrizione oculistica da un'immagine

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Salute.

2. Su iPhone, tocca Sfoglia. Su iPad, tocca barra lateraleNo alt supplied for Image per aprire la barra laterale.

3. Tocca Misure corporee, poi tocca Prescrizione oculistica.

4. Tocca Aggiungi una prescrizioneNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  5. Tocca Data di prescrizione per inserire la data di inizio della prescrizione.

6. Tocca Aggiungi un'immagineNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  7. Tocca Scansiona un documentoNessun testo alternativo fornito per l'immagine se hai una copia cartacea della prescrizione da scansionare. Tocca Scegli fotoNessun testo alternativo fornito per l'immagine se la prescrizione è salvata nell'app Foto. Tocca Aggiungi da FileNessun testo alternativo fornito per l'immagine se la prescrizione è salvata nell'app File.

8. Scansiona o trova la prescrizione, quindi tocca Aggiungi.

9. Tocca Conferma se non è necessario inserire i dettagli della prescrizione. Se i dettagli della prescrizione sono richiesti nel tuo Paese o nella tua area geografica, tocca Modifica, poi tocca un campo per aggiungere le informazioni.

10. Tocca Aggiungi nell'angolo in alto a destra.

Aggiungere manualmente una prescrizione oculistica

Le prescrizioni oculistiche possono variare e non tutti i Paesi o tutte le aree geografiche richiedono gli stessi campi o le stesse misurazioni. Se aggiungi manualmente una prescrizione oculistica, devi solo aggiungere le informazioni specifiche per la prescrizione nel tuo Paese o nella tua area geografica.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Salute.

2. Su iPhone, tocca Sfoglia. Su iPad, tocca barra lateraleNo alt supplied for Image per aprire la barra laterale.

3. Tocca Misure corporee, poi tocca Prescrizione oculistica.

4. Tocca Aggiungi una prescrizione.

5. Tocca un campo oppure tocca Aggiungi accanto al campo per modificarlo.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  6. Una volta aggiunti i dettagli della prescrizione, tocca Aggiungi nell'angolo in alto a destra.