Riprodurre i suoni della pioggia e altri rumori ambientali con l'opzione Suoni di sottofondo

Riproduci paesaggi sonori ambientali di sottofondo con iPhone, iPad o Mac. Ascolta rumori bianchi, il suono dell'oceano o della pioggia e altri ancora.

iPhone che mostra il menu Suoni di sottofondo. Il pulsante Suoni di sottofondo si trova in basso al centro dello schermo.

iPhone o iPad

Richiede iOS o iPadOS 15 o versioni successive

1. Apri il Centro di Controllo, poi tocca il pulsante UditoNo alt supplied for Image. Se non lo vedi, aggiungi il pulsante Udito al Centro di Controllo.

2. Tocca l'interruttore Suoni di sottofondoNo alt supplied for Image per avviare o interrompere la riproduzione dei suoni di sottofondo.

3. Tocca il nome del suono attuale per visualizzare altri suoni, poi tocca il nome di un suono per ascoltare un'anteprima. Dopo aver scelto un suono, tocca Suoni di sottofondo per tornare indietro.

4. Tocca lo sfondo per tornare al Centro di Controllo.

Per interrompere la riproduzione quando il dispositivo è bloccato o abbassare il volume quando vengono riprodotti altri contenuti multimediali, tocca Impostazioni suoni di sottofondo, poi scegli un'opzione.

Se utilizzi Regolazioni cuffie, le impostazioni attuali vengono applicate automaticamente a Suoni di sottofondo.

Mac

Richiede macOS Ventura o versioni successive

Scopri come riprodurre suoni di sottofondo su Mac