Come riprodurre in ordine casuale la musica su iPhone

Puoi chiedere a Siri di attivare o disattivare la riproduzione casuale oppure puoi attivare o disattivare manualmente la riproduzione casuale nell'app Apple Music.

Chiedere a Siri di riprodurre la musica in ordine casuale

Puoi facilmente attivare o disattivare la riproduzione casuale chiedendo a Siri. Basta usare un comando come:

• “Ehi Siri, riproduci questo album in modo casuale.”

• “Ehi Siri, riproduci la mia playlist di viaggio in modo casuale.”

• “Ehi Siri, riproduci tutti i miei brani in modo casuale.”

• “Ehi Siri, disattiva la riproduzione casuale.”

Scopri altri modi di usare Siri per riprodurre e controllare la musica.

Come riprodurre in ordine casuale un album o una playlist

1. Apri l'app Apple Music.

2. Apri un album o una playlist.

3. Nella parte superiore dell'album o della playlist, tocca il pulsante Casuale.

iPhone che mostra il pulsante Casuale nella parte superiore di un album nell'app Apple Music

Non puoi disattivare la riproduzione casuale da qui. Scopri cosa devi fare per disattivarla.

Come riprodurre in ordine casuale tutti i brani o gli album della libreria

1. Apri l'app Apple Music.

2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Libreria.

3. Tocca Brani o Album.

4. Nella parte superiore della schermata Brani o Album, tocca il pulsante Casuale.

iPhone che mostra il pulsante Casuale nella parte superiore di Album nel pannello Libreria dell'app Apple Music

Non puoi disattivare la riproduzione casuale da qui. Scopri cosa devi fare per disattivarla.

Come disattivare la riproduzione casuale

1. Tocca il brano in riproduzione nella parte inferiore dello schermo.

2. pulsante In coda con riproduzione casuale attivata

iPhone che mostra il pulsante In coda nell'app Apple Music
  3. pulsante Riproduzione casuale attiva

iPhone che mostra il pulsante Casuale nella parte superiore di In coda nell'app Apple Music

Quando il pulsante Casuale non è evidenziato, la riproduzione casuale è disattivata.

Se non vedi il pulsante Casuale

Come riprodurre in ordine casuale la musica su più dispositivi

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri le opzioni disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.