Se l'audio della musica in Apple Music è basso

L'impostazione Verifica volume potrebbe essere attivata nell'app Apple Music. Scopri cos'è Verifica volume e come attivare o disattivare questa impostazione.

Che cos'è Verifica volume?

Alcuni brani vengono incisi con il volume più alto rispetto ad altri. Ad esempio, potresti notare che alcuni brani con audio stereo hanno un volume più alto rispetto ai brani con audio Dolby Atmos. Verifica volume regola il volume tra i diversi brani affinché vengano riprodotti tutti allo stesso livello.

Come attivare o disattivare Verifica volume sul Mac

1. Apri l'app Apple Music.

2. Nella barra dei menu, scegli Musica > Preferenze o Musica > Impostazioni.

3. Fai clic sul pannello Riproduzione.

4. Seleziona o deseleziona l'opzione Verifica volume.

Come attivare o disattivare Verifica volume su iPhone o iPad

1. Vai su Impostazioni.

2. Tocca Musica.

3. Attiva o disattiva l'opzione Verifica volume.