Se le tue foto e i tuoi video di iCloud non vengono visualizzati correttamente sul tuo PC Windows

Se usi iCloud per Windows e delle foto o dei video di iCloud non vengono visualizzati correttamente o presentano errori, segui questi passaggi su qualsiasi PC in cui hai installato iCloud per Windows.

Per prima cosa, disattiva la sincronizzazione di Foto di iCloud sul tuo PC Windows:

1. Apri iCloud per Windows. Assicurati di aver effettuato l'accesso con il tuo ID Apple.

2. Deseleziona Foto di iCloud e Album condivisi.

3. Fai clic su Fine, poi fai clic su Applica, quindi su “Elimina dal PC”. Le foto e i video di iCloud verranno rimossi dal tuo PC, ma rimarranno archiviati in modo sicuro su iCloud e su qualsiasi altro dispositivo Apple da te utilizzato.

A seconda delle dimensioni della libreria, l'operazione potrebbe richiedere del tempo.

Se non vedi più le tue foto e i tuoi video in Microsoft Foto o in Esplora file, puoi riattivare la sincronizzazione di Foto di iCloud:

1. Apri iCloud per Windows. Assicurati di aver effettuato l'accesso con il tuo ID Apple.

2. Seleziona Foto di iCloud e Album condivisi.

3. Fai clic su Fine, quindi su Applica. Le nuove copie delle tue foto e dei tuoi video di iCloud inizieranno a risincronizzarsi con il PC.

A seconda delle dimensioni della libreria, l'operazione potrebbe richiedere del tempo.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Contatta il fornitore per ulteriori informazioni.