Eliminare le app da Apple Watch

Puoi gestire le app del tuo Apple Watch direttamente sull'orologio o con l'app Watch sull'iPhone.

Come eliminare le app da Apple Watch

1. Premi la Digital Crown per visualizzare tutte le tue app nella schermata Home.

watchos-10-series9-delete-app
  2. Tocca e tieni premuto lo schermo finché le app non iniziano a vibrare.

3. Tocca il pulsante Eliminapulsante Elimina sull'app che desideri rimuovere, quindi tocca Elimina app per confermare. Non tutte le app integrate possono essere rimosse. Le app che non è possibile eliminare non mostrano il pulsante Elimina.

4. Premi la Digital Crown per concludere.

Le app che rimuovi dall'iPhone vengono eliminate anche dall'Apple Watch. Se desideri ripristinare un'app, incluse le app Apple integrate, puoi scaricarla dall'App Store sull'iPhone o sull'Apple Watch.

Utilizzare iPhone per gestire le app di Apple Watch

1. Apri l'app Watch sull'iPhone e tocca il pannello Apple Watch.

2. Scorri fino alla sezione Installate su Apple Watch e trova l'app che desideri rimuovere.

ios-17-iphone-15-pro-watch-my-watch-apps-installed-available
  3. Tocca l'app, poi disattiva l'opzione Mostra app su Apple Watch.

Ulteriori informazioni sulle app dei dispositivi Apple

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Contatta il fornitore per ulteriori informazioni.