Trovare il numero di modello dell'Apple TV

Puoi trovare il numero del modello dell'Apple TV in tre posizioni.

Verificare le impostazioni

Sulla parte inferiore dell'Apple TV

Sulla confezione

In Impostazioni

Nella schermata Home dell'Apple TV scegli Impostazioni > Generali > Informazioni e controlla il modello.

Il numero di modello è visualizzato nella parte superiore della schermata Informazioni

Sulla parte inferiore dell'Apple TV

Per scoprire il numero del modello, consulta l'etichetta informativa sulla parte inferiore dell'Apple TV.

Il numero di modello è riportato sulla parte inferiore del dispositivo Apple TV

Sulla confezione

Per trovare il numero del modello, controlla il retro della confezione che conteneva l'Apple TV.