Notifiche auricolari su iPhone, iPod touch o Apple Watch

Ricevi notifiche che ti indicano di abbassare il volume al raggiungimento del limite di esposizione all'audio consigliato per 7 giorni.

In alcuni Paesi o aree geografiche non è possibile disattivare le notifiche sulle cuffie o sugli auricolari a causa delle normative e degli standard di sicurezza in vigore.

Attivare o disattivare le notifiche auricolari

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone o iPad.

2. Su iPhone, tocca Suoni e feedback aptico. Su iPad, tocca Suoni.

3. Tocca Salute dell'udito.

4. Attiva o disattiva l'opzione Notifiche cuffie.

Puoi anche attivare l'opzione Riduci audio suoni intensi per far sì che il volume degli auricolari o delle cuffie si abbassi automaticamente quando il livello supera una determinata soglia di decibel.

Informazioni sulle notifiche auricolari e sul volume

Ascoltare audio a un volume eccessivo tramite gli auricolari o le cuffie per un periodo prolungato può danneggiare l'udito. Le notifiche auricolari ti avvisano se l'esposizione all'audio è avvenuta per una durata e a un volume tali da avere conseguenze sull'udito, ad esempio oltre 80 decibel (dB) per un totale di 40 ore negli ultimi 7 giorni.

Il tuo iPhone, iPad o Apple Watch ora può avvisarti quando utilizzi le cuffie superando il 100% del limite di esposizione previsto per 7 giorni.* Queste notifiche ti rendono più consapevole sulle tue abitudini di ascolto per aiutarti a proteggere l'udito. Quando ricevi una notifica, ti viene chiesto di abbassare il volume. Dopo aver ricevuto una notifica, al momento della successiva connessione degli auricolari/delle cuffie tramite cavo o Bluetooth, il volume viene automaticamente impostato su un livello inferiore. Se lo desideri, puoi comunque alzare di nuovo il volume.

* Il limite di esposizione previsto per 7 giorni si applica solo all'audio dei contenuti multimediali. Le chiamate non vengono conteggiate nel limite per l'esposizione all'audio degli auricolari o delle cuffie.

Rivedere le notifiche

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Salute.

2. Su iPhone, tocca la scheda Sfoglia. Su iPad, tocca la barra lateralebarra laterale per aprirla.

3. Tocca Udito, poi tocca Notifiche cuffie.

Visualizzare i livelli audio degli auricolari o delle cuffie in tempo reale

Puoi controllare i livelli audio attuali degli auricolari o delle cuffie in qualsiasi momento per assicurarti di trovarti in un intervallo di ascolto sicuro.

• Su Apple Watch, premi il tasto laterale per aprire il Centro di Controllo, poi tocca l'icona Udito .

• Su iPhone o iPad, scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo, poi tocca l'icona Udito .