Come rimuovere il blocco di attivazione

Scopri cosa fare se vedi la schermata del blocco di attivazione sul tuo dispositivo o se ti viene chiesto di rimuovere il blocco di attivazione di un dispositivo che non è in tuo possesso.

Rimuovere il blocco di attivazione del dispositivo

Segui la procedura visualizzata sullo schermo per inserire l'ID Apple e la password che hai usato per configurare il dispositivo o il codice del dispositivo. Se non ricordi il tuo ID Apple, prova ad accedere con un indirizzo email o un numero di telefono che usi regolarmente per i servizi Apple.

Scopri come trovare il tuo ID Apple o reimpostare la password del tuo ID Apple.

Rimuovere il blocco di attivazione sul web se un dispositivo è offline

Per iPhone, potresti essere in grado di rimuovere il blocco di attivazione sul web anche se il tuo dispositivo non è offline.

1. Vai su www.iCloud.com/find.

2. Accedi con il tuo ID Apple, indirizzo email o numero di telefono, quindi inserisci la tua password.

3. Seleziona il dispositivo che vuoi rimuovere da iCloud.

4. Fai clic su Rimuovi questo dispositivo.

Avviare una richiesta di supporto

Se hai bisogno di aiuto per rimuovere il blocco di attivazione e sei in possesso della prova d'acquisto, puoi avviare una richiesta di supporto per il blocco di attivazione.