Usare Shazam con Apple Music, Spotify e altri servizi

Collega Shazam a Apple Music o a un altro servizio di streaming musicale per ascoltare i brani che hai identificato.

Dopo aver identificato un brano, tocca il pulsante di riproduzione accanto a uno Shazam per ascoltare un'anteprima. Per ascoltare l'intero brano, connetti Shazam a Apple Music o a un altro servizio di streaming musicale che supporta Shazam.

Connetersi a Apple Music

Tocca il pulsante Apple Music accanto a uno Shazam per ascoltare il brano in Apple Music. Se hai un abbonamento a Apple Music, i brani che hai individuato possono essere aggiunti automaticamente alla playlist “I miei brani di Shazam” nell'app Musica. Su iPhone o iPad, scorri verso l'alto fino alla sezione La mia musica nella schermata principale di Shazam, tocca il pulsante Impostazionipulsante Impostazioni, quindi attiva “Sincronizza gli Shazam con Apple Music”.

Puoi anche aggiungere uno Shazam a un'altra playlist di Apple Music senza uscire dall'app Shazam. Devi solo toccare “Aggiungi” accanto a uno Shazam e poi toccare la playlist. Se non hai ancora un abbonamento, scopri come abbonarti a Apple Music.

Se non riesci ad aggiungere brani a una playlist, assicurati di sincronizzare la tua libreria musicale con Apple Music.

Connettersi a Spotify

Se l'app Spotify è installata sul tuo dispositivo, puoi connettere Shazam al tuo account Spotify:

1. Su iPhone o iPad, scorri verso l'alto fino alla sezione La mia musica nella schermata principale di Shazam. Su Android, scorri verso sinistra fino alla libreria nella schermata principale di Shazam.

2. Tocca il pulsante Impostazionipulsante Impostazioni, quindi tocca Connetti accanto a Spotify.

3. Tocca Accetto in Spotify. Per sincronizzare automaticamente i tuoi Shazam con la playlist “I miei brani di Shazam” in Spotify, tocca OK.

Dopo aver connesso Shazam al tuo account Spotify, puoi ascoltare i tuoi Shazam:

• Per ascoltare l'intero brano in Spotify, tocca Spotify accanto a uno Shazam.

• Ascolta gli Shazam nella playlist “I miei brani di Shazam” nell'app Spotify.

Se inizialmente hai scelto di non sincronizzare i tuoi Shazam su Spotify, puoi decidere di farlo in qualsiasi momento nelle Impostazioni di Shazam.

Connettersi ad altri servizi musicali

Shazam supporta anche i seguenti servizi musicali:

• Deezer

• YouTube Music

Se usi uno di questi servizi, puoi ascoltare i brani completi con quel servizio:

1. Assicurati di installare la relativa app sul tuo dispositivo.

2. Tocca il pulsante Altropulsante Altro accanto a un brano individuato con Shazam, quindi scegli Apri in [servizio musicale].