Usare lo schermo LG UltraFine 4K da 23,7 pollici con Mac o iPad

Scopri di più sullo schermo LG UltraFine 4K da 23,7 pollici e come usarlo con Mac o iPad.

Informazioni sullo schermo LG UltraFine 4K

Lo schermo LG UltraFine 4K da 23,7 pollici offre una risoluzione di 3840x2160, un'ampia gamma di colori P3, 500 nit di luminosità e altoparlanti stereo integrati. L'integrazione con macOS ti consente di controllare la luminosità e il volume senza la necessità di tasti fisici sullo schermo.

Puoi utilizzare il cavo Thunderbolt 3 (USB-C) Thunderbolt 3 (USB-C) o il cavo USB-C incluso per collegare un Mac o un iPad. Lo schermo ha due porte Thunderbolt 3 (USB-C) che forniscono fino a 94 W di alimentazione al portatile Mac o all'iPad e tre porte USB-C che fungono da porte USB-C downstream (5 Gbps) per collegare altri dispositivi e accessori.

Requisiti di sistema e modelli di Mac e iPad compatibili

Lo schermo LG UltraFine 4K richiede un Mac dotato di una porta USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C) e di macOS Mojave 10.14.5 o versioni successive oppure un iPad dotato di una porta USB-C.

Risoluzione 3840x2160 a 60 Hz

Puoi utilizzare lo schermo LG UltraFine 4K con una risoluzione di 3840x2160 a 60 Hz sui seguenti dispositivi:

Scopri come modificare la risoluzione dello schermo.

Risoluzione 3840x2160 a 30Hz

Puoi usare lo schermo LG UltraFine 4K con una risoluzione di 3840x2160 a 30 Hz con i seguenti modelli di iPad:

Se riscontri dei problemi con il collegamento dello schermo

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Contatta il fornitore per ulteriori informazioni.