Se non riesci a installare o aggiornare iTunes per Windows

Se non riesci a installare iTunes sul tuo PC Windows oppure se visualizzi “errore 2” o “Apple Application Support non trovato” dopo aver installato il software, segui i passaggi riportati di seguito.

Assicurati di aver effettuato l'accesso al computer come amministratore

Se non hai la certezza di disporre di un account amministratore, leggi l'articolo Come posso eseguire l'accesso come amministratore.

Puoi anche fare riferimento alla guida integrata del computer, contattare il reparto IT oppure visitare la pagina support.microsoft.com/ per ricevere assistenza.

Installa gli aggiornamenti più recenti di Microsoft Windows

Per scaricare gli aggiornamenti più recenti, visita il sito web Microsoft Windows Update.

Se non riesci a installare gli aggiornamenti, fai riferimento alla guida integrata del computer, contatta il reparto IT oppure visita la pagina support.microsoft.com/ per ricevere assistenza.

Scarica la versione più recente supportata di iTunes dal Microsoft Store

Vai al Microsoft Store per scaricare la versione più recente di iTunes per Windows 10

Dopo aver scaricato iTunes, puoi verificare la presenza degli aggiornamenti di iTunes nel Microsoft Store.

Se non riesci a scaricare o aggiornare iTunes dal Microsoft Store, contatta Microsoft per ricevere assistenza.

Disabilita il software in conflitto

Alcuni processi in background possono causare problemi che impediscono l'installazione di applicazioni come iTunes.

Se hai installato un software di sicurezza e riscontri problemi nell'installare iTunes per Windows, al fine di risolvere i problemi potrebbe essere necessario disabilitare o disinstallare il software di sicurezza.

Riavvia il computer

Dopo il riavvio, prova a installare di nuovo iTunes.

Altre informazioni utili

Se i passaggi descritti in questi articoli non risolvono il problema, potresti trovare la giusta soluzione consultando il sito Web di supporto Microsoft.