Riprodurre i contenuti di Apple Podcasts con Alexa

Chiedi ad Alexa di riprodurre i tuoi programmi preferiti.

Requisiti

• Un dispositivo Amazon Fire TV o un altoparlante Amazon Echo

• L'iPhone, l'iPad o il dispositivo Android che hai usato per la configurazione

• L'app Amazon Alexa installata sul dispositivo

Per usare tutte le funzioni di Apple Podcasts con Alexa, assicurati di eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di iOS o iPadOS. Puoi anche visitare l'App Store o il Google Play Store per verificare se sono disponibili aggiornamenti per l'app Amazon Alexa.

Se hai bisogno di aiuto per configurare o utilizzare Alexa, il tuo dispositivo Amazon Echo o Fire TV, ottieni assistenza da Amazon.

Apple Podcasts per Alexa è disponibile solo in alcuni Paesi e aree geografiche.*

Configurare Apple Podcasts con Alexa

Per iniziare o riprendere un episodio con Alexa dal punto in cui l'avevi interrotto, collega Apple Podcasts all'app Amazon Alexa.

1. Apri l'app Amazon Alexa, poi tocca il pannello Altro nella parte inferiore dello schermo.

2. Tocca Impostazioni.

3. Scorri verso il basso e tocca Musica e Podcast.

4. Tocca Collega un nuovo servizio, poi tocca il pulsante Apple Podcasts.

5. Tocca Abilita all'uso, poi tocca Impostazioni.

6. Tocca Collega account, poi autenticati con Face ID, Touch ID o il tuo codice.

Puoi anche abilitare la skill Apple Podcasts nello store Alexa Skill sul web.

Chiedere ad Alexa di riprodurre i contenuti di Apple Podcasts

Usa un comando come “Alexa, riproduci Wow in the World su Apple Podcasts”. Se vuoi evitare di dire “su Apple Podcasts” ogni volta, puoi impostare Apple Podcasts come servizio di podcast di default.

1. Apri l'app Amazon Alexa, poi tocca il pannello Altro nella parte inferiore dello schermo.

2. Tocca Impostazioni.

3. Tocca Musica e Podcast.

4. Sotto Impostazioni, tocca Servizi predefiniti.

5. Sotto Podcast, tocca Cambia.

6. Tocca Apple Podcasts.

I contenuti espliciti non sono supportati da Alexa in alcuni Paesi e aree geografiche.

Disattivare Apple Podcasts in Alexa

1. Apri l'app Amazon Alexa, poi tocca il pannello Altro nella parte inferiore dello schermo.

2. Tocca Impostazioni.

3. Tocca Musica e Podcast.

4. Tocca Apple Podcasts.

5. Tocca Disattiva Skill.

Se disattivi la skill Apple Podcasts, il tuo account Apple Podcasts verrà scollegato dall'app Amazon Alexa.

*Apple Podcasts per Alexa è disponibile solo in Arabia Saudita, Argentina, Australia, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Cile, Colombia, Corea del Sud, Costa Rica, Danimarca, Ecuador, Emirati Arabi Uniti, Filippine, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Hong Kong, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Lussemburgo, Malesia, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Perù, Polonia, Portogallo, Porto Rico, Regno Unito, Singapore, Stati Uniti, Sudafrica, Spagna, Svezia, Svizzera, Taiwan, Thailandia e Turchia.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Contatta il fornitore per ulteriori informazioni.