Se la tastiera o il mouse non si collegano durante la configurazione del Mac

A seconda della tastiera o del mouse, potresti dover utilizzare un cavo USB per collegare l'accessorio al Mac oppure utilizzare un'altra tastiera o un altro mouse durante la configurazione.

Se usi un Magic Trackpad, una Magic Keyboard o un Magic Mouse

No alt supplied for Image

Accendere il dispositivo wireless

Individua l'interruttore di accensione sul bordo vicino all'angolo in basso a destra del Magic Trackpad e della Magic Keyboard nella parte sottostante del Magic Mouse, in alto vicino al sensore. Dopo aver acceso il dispositivo, sotto l'interruttore di accensione dovrebbe comparire il colore verde.

Collegare il cavo da USB-C a Lightning

Collega il dispositivo wireless al Mac con il cavo da USB-C a Lightning. La porta Lightning si trova al centro del bordo posteriore del Magic Trackpad e della Magic Keyboard o sulla metà inferiore della parte sottostante del Magic Mouse.

Se il dispositivo wireless non è dotato di porta di ricarica e utilizza batterie sostituibili, scopri come abbinare questi dispositivi al Mac.

Se usi una tastiera o un mouse di terze parti

Se la tastiera o il mouse non si collegano, prova a seguire questi passaggi.

Spegni e riaccendi il dispositivo

Individua l'interruttore di accensione sulla tastiera o sul mouse. La posizione dell'interruttore di accensione varia a seconda del produttore. Fai scorrere l'interruttore per portarlo in posizione Off, poi riportalo in posizione On.

Metti il dispositivo in modalità di abbinamento

Assicurati che la tastiera o il mouse sia in modalità di abbinamento. Per le istruzioni di abbinamento specifiche della tastiera o del mouse, contatta il produttore.

Collega il cavo USB o il ricevitore wireless

Se la tastiera o il mouse si collegano con un cavo USB o un ricevitore wireless, collega il cavo USB al Mac e al dispositivo oppure collega il ricevitore wireless al Mac. Alcune tastiere e alcuni mouse hanno una porta USB da utilizzare solo per la ricarica. Per le istruzioni specifiche della tastiera o del mouse, contatta il produttore.

Usa una tastiera o un mouse a filo

Se la tastiera o il mouse ancora non si collegano, potresti dover utilizzare una tastiera o un mouse diversi che si collegano con un cavo USB. Al termine della configurazione, puoi configurare la tastiera o il mouse wireless.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.