Ascoltare Topolino e Minni che leggono l'ora

Se imposti Topolino o Minni come quadrante dell'orologio, puoi sentire l'ora pronunciata dai due personaggi toccando lo schermo.

Impostare il quadrante dell'orologio

Puoi cambiare il quadrante dal tuo Apple Watch o iPhone.

Sull'iPhone, apri l'app Watch, tocca il pannello Galleria quadranti, poi scegli Topolino o Minni e tocca Aggiungi.

Se desideri personalizzare il quadrante, premi con decisione sullo schermo di Apple Watch.

Galleria quadranti con l'opzione Topolino e Minni visualizzata.

Verificare lo stato della modalità Silenzioso

Per aprire Centro di Controllo, premi il pulsante laterale (per watchOS 9 o versioni precedenti, tocca e tieni premuta la parte inferiore dello schermo, quindi scorri verso l'alto).

Poi assicurati che la modalità Silenzioso sia disattivata. In caso contrario, toccala per disattivarla. Quando la modalità Silenzioso è disattivata, l'icona è di colore grigio e non può essere selezionata.

Nella sezione seguente, puoi scoprire come sentire Topolino e Minni che leggono l'ora anche se la modalità Silenzioso è attiva.

Centro di Controllo su Apple Watch con la modalità Silenzioso attivata

Verificare le impostazioni sull'iPhone

Apri l'app Watch, tocca il pannello Apple Watch e poi tocca Orologio.

Assicurati che l'opzione Leggi l'ora sia attivata. Seleziona Leggi sempre se vuoi sentire Topolino e Minni che leggono l'ora anche se l'orologio è in modalità Silenzioso.

Puoi anche eseguire questa operazione direttamente dall'orologio. Apri Impostazioni, poi tocca Orologio.

Impostazioni della sezione Orologio per Apple Watch su iPhone.

Ascoltare la lettura dell'ora

Su Apple Watch, tocca Topolino o Minni con un dito per sentire l'ora pronunciata dai due personaggi. Se hai Apple Watch Series 5 e versioni successive, incluso Apple Watch Ultra e versioni successive, e usi la funzione Sempre attivo*, tocca due volte lo schermo quando è oscurato.

*Apple Watch SE non supporta Sempre attivo.

Con l'opzione Leggi l'ora attivata, puoi anche ascoltare l'ora tenendo due dita su qualsiasi quadrante.

Minni con una gonna rossa a pois

Se Topolino e Minni non parlano

È possibile che tu debba scaricare le voci dei due personaggi:

1. Connetti il tuo Apple Watch a una rete Wi-Fi affidabile e poi posizionalo sul suo caricabatterie.

2. Attendi quindici minuti circa, poi tocca nuovamente lo schermo.

Se continui a non sentire le voci dei personaggi, rimuovi il quadrante e poi aggiungilo di nuovo:

1. Tocca e tieni premuto lo schermo dell'Apple Watch.

2. Scorri verso l'alto sul quadrante con Topolino o Minni, poi tocca Rimuovi.

3. Scorri verso sinistra finché non visualizzi il pulsante Aggiungipulsante Aggiungi, quindi toccalo.

4. Ruota la Digital Crown, poi tocca Topolino o Minni per aggiungere nuovamente il quadrante.

5. Tocca lo schermo per provare ad ascoltare l'ora.

Se hai ancora bisogno di aiuto, contatta il supporto Apple.