Riprodurre musica insieme in un'auto con SharePlay e Apple Music

Chiunque si trovi in macchina può riprodurre e controllare la musica direttamente dal proprio iPhone. Se ti abboni a Apple Music, puoi ospitare una sessione di SharePlay in auto. Chi viaggia con te e possiede un iPhone può partecipare alla tua sessione di SharePlay.

Requisiti

Per ospitare una sessione di SharePlay in auto, sono necessari:

• Un abbonamento a Apple Music

• Un iPhone aggiornato alla versione più recente di iOS

Per partecipare a una sessione di SharePlay in auto, sono necessari:

Per partecipare a una sessione di SharePlay in auto, non è necessario che tu disponga di un abbonamento a Apple Music. Purché qualcuno con un abbonamento a Apple Music ospiti una sessione di SharePlay in auto, puoi unirti alla sessione di SharePlay dal tuo iPhone.

Come ospitare una sessione di SharePlay in auto

1. Prima di iniziare a guidare, collega il tuo iPhone a CarPlay o al Bluetooth dell'auto.

2. In CarPlay o sul tuo iPhone, apri l'app Apple Music.

3. Vai a In riproduzione:

• In CarPlay, tocca l'icona In riproduzione.

• Nell'app Apple Music, tocca il lettore nella parte inferiore dello schermo.

4. Nella pagina In riproduzione, tocca il pulsante SharePlay per:

Come partecipare a una sessione di SharePlay in auto

1. Assicurati che qualcuno stia ospitando una sessione di SharePlay in auto.

2. Se non hai ricevuto la notifica

If you didn't get the notification, here are two other ways to connect:

• Nell'app Apple Music dell'ospite, vai su In riproduzione, tocca il pulsante SharePlay, quindi scansiona il codice QR.

• Sul tuo iPhone, apri l'app Apple Music e tocca il lettore in basso per andare a In riproduzione. Tocca il pulsante AirPlay, quindi tocca l'auto dell'ospite.

3. Attendi l'approvazione dell'ospite.

4. Usa l'app Apple Music sul tuo iPhone per riprodurre e controllare la musica in auto.

Se non hai ricevuto una notifica per partecipare a una sessione di SharePlay in auto

• Controlla che le notifiche di Musica siano attivate: sul tuo iPhone, vai su Impostazioni > Notifiche > Musica e attiva Consenti notifiche.

• Assicurati che Non disturbare sia disattivato sul tuo iPhone: scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo per aprire il Centro di Controllo, poi tocca Full immersion.

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri quali servizi sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.