Usare Walkie-Talkie su Apple Watch

Quando cerchi qualcuno tra la folla, magari mentre sei a fare acquisti, usa l'app Walkie-Talkie: basta un tocco e siete subito in contatto. Aggiungi gli amici, poi gestisci quando vuoi parlare.

Usare Walkie-Talkie su Apple Watch

Per parlare con un'altra persona tramite Walkie-Talkie, entrambi dovete avere Apple Watch Series 1 o modelli successivi con watchOS 5.3 o versioni successive. Dovete anche configurare l'app FaceTime sull'iPhone con iOS 12.4 ed essere in grado di effettuare e ricevere chiamate audio FaceTime. L'app Walkie-Talkie non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Come aggiungere amici all'app Walkie-Talkie

1. Apri l'app Walkie-Talkie sull'Apple Watch.

2. Scorri l'elenco dei contatti, poi tocca un nome per inviare un invito.

3. Attendi che il tuo amico accetti l'invito. La scheda del contatto rimane di colore grigio e mostra l'etichetta “invitato” fino all'accettazione dell'invito. Subito dopo che l'amico ha accettato l'invito potrete iniziare a parlarvi e la scheda del contatto diventerà gialla.

watchos-10-series-8-walkie-talkie-invite-friend

Per rimuovere un amico, apri l'app Walkie-Talkie, scorri a sinistra sul suo nome e tocca il pulsante Elimina . In alternativa, apri l'app Apple Watch sull'iPhone, tocca Walkie-Talkie > Modifica, tocca il pulsante meno e infine Rimuovi.

Scopri cosa fare se non riesci ad aggiungere un amico a Walkie-Talkie.

Accettare un invito Walkie-Talkie

Tocca Consenti sempre nella notifica che viene visualizzata quando qualcuno ti invita. Se perdi la notifica la prima volta che ti viene inviata, cercala nel Centro Notifiche. Gli inviti vengono visualizzati anche nell'app Walkie-Talkie.

watchos-10-series-8-walkie-talkie-friend-wants-to-talk-notification

Iniziare una conversazione Walkie-Talkie

1. Apri l'app Walkie-Talkie sull'Apple Watch.

2. Tocca il nome di un amico.

3. Tieni premuto il pulsante Talk e di' qualcosa. Se sullo schermo visualizzi il messaggio “connetto”, attendi che Walkie-Talkie stabilisca la connessione. Successivamente, il tuo amico potrà ascoltare il messaggio e parlare con te all'istante.

Se il tuo amico indossa l'Apple Watch, e Walkie-Talkie è attivo, l'app lo avviserà che vuoi parlargli.

Parlare su Walkie-Talkie

1. Tieni premuto il pulsante Talk e di' qualcosa.

2. Al termine, rilascia il pulsante. Il tuo amico sente all'istante il messaggio.

Per regolare il volume, ruota la Digital Crown.

Disattivare o attivare Walkie-Talkie

1. Apri l'app Walkie-Talkie.

2. Disattiva o attiva Walkie-Talkie. Se qualcuno prova a mettersi in contatto con te quando non sei disponibile, ricevi una notifica in cui ti viene chiesto se vuoi parlare.

watchos-10-series-8-walkie-talkie-turn-off

Puoi anche disattivare o attivare Walkie-Talkie toccando il pulsante Walkie-Talkie nel Centro di controllo.

Se attivi la modalità silenziosa nel Centro di controllo, puoi comunque sentire i segnali acustici e la voce dei tuoi amici. Se attivi la modalità Spettacolo, risulti automaticamente non disponibile a parlare tramite Walkie-Talkie. Non disturbare rispecchia le impostazioni del tuo iPhone, per consentirti di gestire quali avvisi Walkie-Talkie possono essere visualizzati e quando.

Informazioni utili

Se il tuo iPhone non è nelle vicinanze, puoi usare l'app Walkie-Talkie tramite una connessione cellulare o Wi-Fi. Scopri come usare l'Apple Watch quando l'iPhone non è nelle vicinanze.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto, trova il tuo problema qui sotto.

Se non visualizzi l'app Walkie-Talkie

1. FaceTime è necessario per il corretto funzionamento di Walkie-Talkie, quindi se lo hai eliminato devi scaricarlo nuovamente sul tuo iPhone. Apri l'App Store sull'iPhone, cerca FaceTime, quindi tocca il pulsante di download .

2. Assicurati che l'app FaceTime sia attiva. Apri l'app Impostazioni, tocca FaceTime, quindi attiva l'app.

3. Apri l'app FaceTime. Per assicurarti che FaceTime sia impostata correttamente, prova a effettuare una chiamata.

4. Riavvia l'Apple Watch.

5. Riavvia l'iPhone.

Se hai FaceTime sul tuo iPhone e non vedi l'app Walkie-Talkie sul tuo orologio, potresti averla eliminata. Apri l'App Store sull'Apple Watch e scarica nuovamente l'app.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Se riscontri problemi con l'invio e la ricezione degli inviti

1. Sull'iPhone, apri l'app Impostazioni, quindi tocca FaceTime. Assicurati di aver effettuato l'accesso con il tuo ID Apple. Sotto a “Puoi ricevere chiamate FaceTime su”, assicurati che il tuo indirizzo email sia selezionato.

2. Riavvia l'Apple Watch.

3. Riavvia l'iPhone.

4. Prova a inviare di nuovo l'invito. Sull'Apple Watch, apri l'app Walkie-Talkie, scorri verso sinistra sul contatto, quindi tocca il pulsante Elimina . Tocca il pulsante più e scegli lo stesso contatto.

Se ti serve ancora aiuto

Se hai effettuato l'aggiornamento a watchOS 5.3 o versioni successive e hai provato a eseguire i passaggi precedenti, ma hai ancora bisogno di aiuto, contatta il supporto Apple.