Cosa contiene la categoria Altri nello spazio di archiviazione su iCloud

Scopri il contenuto della categoria Altri nello spazio di archiviazione su iCloud sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.

iCloud ti permette di archiviare i tuoi contenuti preferiti e di tenerli aggiornati su tutti i dispositivi dai quali esegui l'accesso con il tuo ID Apple. Puoi ottenere 5 GB di spazio di archiviazione su iCloud gratuito e poi acquistarne altro oppure liberare spazio in qualsiasi momento.

Scopri cosa archivi su iCloud sul tuo iPhone, iPad o iPod touch

1. Tocca Impostazioni, poi tocca il tuo nome.

2. Seleziona iCloud.

3. Tocca Gestisci spazio account.

Scopri cosa archivi su iCloud su qualsiasi dispositivo con un browser web

1. Vai su iCloud.com.

2. Accedi con l'ID Apple che usi per iCloud.

3. Tocca Impostazioni account per visualizzare lo spazio di archiviazione.

Se vedi una categoria chiamata Altri nello spazio di archiviazione su iCloud

Quando visualizzi lo spazio di archiviazione su iCloud, potresti vedere una categoria chiamata Altri, che è in realtà un raggruppamento di diverse categorie (dal momento che non tutti i nomi di categorie potrebbero essere visibili su uno schermo piccolo). Ad esempio, Mail e Messaggi in iCloud potrebbero confluire nella categoria Altri su iPhone, iPad o iPod touch, mentre sul Mac sono visualizzate separatamente con i rispettivi nomi.*

La categoria Altri può includere svariate altre categorie, a seconda dei contenuti archiviati in iCloud e dell'appartenenza o meno a un gruppo Famiglia con un piano di archiviazione condiviso. Solitamente, le due categorie che hanno dimensioni maggiori sono visualizzate separatamente con i rispettivi nomi su iPhone, iPad o iPod touch, mentre le altre categorie vengono raggruppate con il nome Altri.

macos-ventura-macbook-pro-16in-ios-16-iphone-14-pro-settings-apple-id-icloud-manage-storage

* Per controllare lo spazio di archiviazione su iCloud sul Mac, scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema. Fai clic su ID Apple, poi su iCloud.