Se l'Apple Watch mostra un iPhone e un orologio oppure un punto esclamativo “!” rosso

L'Apple Watch potrebbe mostrare un'animazione che chiede di avvicinarlo a un iPhone se si verifica un problema che richiede l'aggiornamento o il ripristino. Potresti anche visualizzare un punto esclamativo rosso sull'orologio.

ios-17-iphone-14-pro-watchos-10-series-8-recover-apple-watch

Se l'Apple Watch con watchOS 8.5 o versioni successive visualizza un'animazione che mostra l'avvicinamento di un orologio e di un iPhone, segui questi passaggi:

1. Assicurati che sia presente un iPhone nelle vicinanze. L'iPhone deve disporre di iOS 15.4 o versioni successive, deve essere connesso al Wi-Fi* con il Bluetooth attivato e deve essere sbloccato.

2. Posiziona l'Apple Watch sul suo caricabatterie.

3. Premi due volte il tasto laterale (il tasto sotto la Digital Crown circolare) sull'Apple Watch.

4. Segui i passaggi visualizzati sull'iPhone.

* Se questi passaggi non funzionano, controlla la tua rete Wi-Fi. Prova a utilizzare una rete a 2,4 GHz anziché a 5 GHz e assicurati di non utilizzare una rete captive o 802.1X.

Se l'Apple Watch mostra un punto esclamativo “!”

In alcuni casi, l'Apple Watch potrebbe mostrare un punto esclamativo rosso. In questo caso, premi due volte il tasto laterale, poi segui i passaggi precedenti.

watchos-10-series-8-recover-exclamation

Serve ancora aiuto?

Contatta il supporto Apple per organizzare una riparazione Mail-In se l'Apple Watch continua a mostrare un punto esclamativo rosso.