Aggiungere una carta trasporti in Apple Wallet su iPhone o Apple Watch per la Cina continentale

Aggiungi una carta trasporti all'app Wallet su iPhone o Apple Watch per utilizzare i mezzi di trasporto in Cina continentale.

Ecco cosa ti serve per utilizzare i mezzi di trasporto in Cina continentale con Apple Pay1:

• Un iPhone 6s o modelli successivi con Face ID, Touch ID o un codice oppure un Apple Watch Series 3 o successivo abbinato a un iPhone 6s o successivo.

• La versione più recente di iOS e watchOS.

• Un ID Apple collegato ad iCloud.2

• Una carta di credito o di debito China UnionPay aggiunta all'app Wallet.

Come aggiungere una nuova carta trasporti in Apple Wallet

Puoi aggiungere una nuova carta trasporti all'app Wallet su iPhone o Apple Watch. La prima carta trasporti che aggiungi viene impostata automaticamente sulla modalità rapida.3

Come aggiungere una nuova carta trasporti su iPhone per la Cina continentale

1. Nell'app Wallet, tocca il pulsante Aggiungi .

2. Tocca Carta trasporti.

3. Scegli la carta trasporti da aggiungere oppure esegui la ricerca in base al luogo o al nome della carta.

4. Tocca Continua. Potrebbe essere necessario creare o aggiornare un codice a 6 cifre.

5. Scegli un importo da caricare sulla carta. Se stai aggiungendo una carta trasporti China T-Union o di Shanghai, è possibile che ti venga addebitato un ulteriore deposito rimborsabile di 20 RMB.

6. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo per aggiungere una nuova carta trasporti.

Come aggiungere una nuova carta trasporti su Apple Watch per la Cina continentale

1. Sull'Apple Watch, apri l'app Wallet.

2. Scorri verso il basso e tocca Aggiungi carta.

3. Tocca Carta trasporti.

4. Scegli la carta trasporti da aggiungere.

5. Tocca Continua. Potrebbe essere necessario creare o aggiornare un codice a 6 cifre.

6. Scegli un importo da caricare sulla carta. Se stai utilizzando una carta trasporti China T-Union o di Shanghai, ti verrà addebitato un ulteriore deposito rimborsabile di 20 RMB.

7. Segui i passaggi sullo schermo per confermare l'acquisto e aggiungere una nuova carta trasporti.

Come trasferire la carta trasporti tra dispositivi

Puoi avere una carta trasporti nell'app Wallet su un solo dispositivo alla volta, ma puoi spostare la carta da un dispositivo all'altro.

1. Sull'iPhone, apri l'app Watch.

2. Nel pannello Apple Watch, tocca Wallet e Apple Pay.

3. Tocca il pulsante Aggiungi accanto alla carta da spostare.

4. Puoi anche selezionare Aggiungi carta per visualizzare un elenco di carte precedenti dagli altri dispositivi.

Quando non sei in viaggio, puoi utilizzare l'app Watch per trasferire di nuovo la carta sull'iPhone.

Come trasferire la carta trasporti su un nuovo dispositivo utilizzando Impostazione Assistita

1. In Impostazione Assistita sul nuovo iPhone, tocca Wallet.

2. Seleziona le carte trasporti che desideri trasferire dal dispositivo precedente.

3. Tocca Continua per confermare che desideri trasferire la carta trasporti sul nuovo dispositivo.4

Il dispositivo precedente deve essere vicino e connesso a internet per completare il trasferimento sul nuovo dispositivo.

Come trasferire la carta trasporti utilizzando l'app Wallet

1. Sul tuo nuovo iPhone, apri l'app Wallet e tocca il pulsante Aggiungi .

2. Tocca Carte precedenti e scegli la carta trasporti.

3. Segui i passaggi sullo schermo per aggiungere la carta trasporti al nuovo iPhone.4

Il dispositivo precedente deve essere vicino e connesso a internet per completare il trasferimento sul nuovo dispositivo.

Come rimuovere la carta trasporti

1. Sul tuo iPhone, apri l'app Wallet.

2. Tocca la carta mezzi pubblici.

3. Tocca il pulsante Altro , poi tocca Dettagli carta.

4. Scorri verso il basso e tocca Rimuovi questa carta. Tocca Rimuovi per confermare.

1. Apple Pay non è disponibile per i minori di 13 anni. L'età varia in base al Paese o all'area geografica.

2. Se esci da iCloud o disattivi Face ID, Touch ID o il codice sull'iPhone o sull'Apple Watch, tutte le carte di credito, le carte di debito e le carte trasporti vengono rimosse dal dispositivo. Quando rimuovi una carta trasporti da un dispositivo, il saldo rimanente verrà memorizzato e potrai trasferirlo sullo stesso dispositivo oppure su un altro iPhone o Apple Watch connesso a una rete e collegato ad iCloud con lo stesso ID Apple.

3. Contatta l'emittente della carta per richiedere informazioni sulle carte trasporti che puoi aggiungere a Apple Pay.

4. Una volta completato il trasferimento, la carta precedente rimarrà visibile nell'app Wallet con l'indicazione che la carta non può essere utilizzata.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.