Se hai perso il telecomando dell'Apple TV

Puoi trovare il tuo Apple TV Remote o Siri Remote (2a generazione) o versioni successive usando l'iPhone. Puoi anche utilizzare il telecomando dell'Apple TV nel Centro di Controllo oppure sostituirlo.

Trovare il telecomando dell'Apple TV

Utilizzare il telecomando dell'Apple TV nel Centro di Controllo

Sostituire il telecomando dell'Apple TV

Trovare il tuo Siri Remote o Apple TV Remote (2a generazione) e versioni successive utilizzando il tuo iPhone

Per trovare il telecomando utilizzando l'iPhone, è necessario che l'iPhone utilizzi iOS 17 o versioni successive e l'Apple TV utilizzi tvOS 17 o versioni successive.

1. Apri Centro di Controllo sull'iPhone.

• Su iPhone X e modelli successivi, scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo.

• Su iPhone SE e iPhone 8 e modelli precedenti, scorri verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo.

2. Tocca l'Apple TV Remote.

3. Tocca l'elenco dei dispositivi, quindi tocca Trova accanto al telecomando smarrito.

ios-17-iphone-14-pro-control-center-remote-find
  4. Segui le istruzioni sull'iPhone per individuare il telecomando. Il cerchio sullo schermo aumenta di dimensioni e il testo cambia da “lontano” a “vicino” a “qui” man mano che ti avvicini al telecomando.

ios-17-iphone-14-pro-control-center-remote-finding-near

Utilizzare Apple TV Remote nel Centro di Controllo

Se hai smarrito il telecomando della tua Apple TV 4K o Apple TV HD, puoi configurare e utilizzare Apple TV Remote su iPhone o iPad.

Sostituire il telecomando dell'Apple TV

• Se hai un'Apple TV 4K o un'Apple TV HD, puoi utilizzare un telecomando Siri Remote (1a generazione o modelli successivi), Apple TV Remote (1a generazione o modelli successivi) o Apple Remote.

• Se hai un'Apple TV (3a generazione), devi utilizzare un telecomando Apple Remote.

Scopri come identificare il telecomando di Apple TV.

Puoi acquistare un nuovo telecomando per la tua Apple TV nell'Apple Online Store, in un Apple Store o da altri rivenditori. Altrimenti, scopri come utilizzare un telecomando basato su rete con la tua Apple TV.