Se QuickTime Player converte i file multimediali legacy prima di riprodurli

Potresti visualizzare una barra di avanzamento che mostra che è in corso la conversione del file.

In OS X Mavericks e fino a macOS Mojave, QuickTime Player (versione 10.0 e successive) converte i file multimediali legacy che utilizzano determinati formati di compressione precedenti o di terze parti. Quando apri un file di questo tipo, una finestra con una barra di avanzamento mostra che è in corso la conversione del file. Per interrompere la conversione, è sufficiente chiudere la finestra.

Finestra di conversione

Salva il file convertito

macOS Mojave è la versione finale di macOS per convertire molti di questi formati precedenti, quindi è necessario salvare il file convertito nel suo formato compatibile prima di chiuderlo.

La conversione non modifica né sostituisce il file originale. Per conservare la qualità del file originale, il file convertito potrebbe essere più grande dell'originale.