Usare le cuffie ad alta impedenza con il Mac

Puoi collegare le cuffie ad alta impedenza direttamente ai computer Mac compatibili introdotti nel 2021 o successivi.

Il jack cuffie da 3,5 mm sui computer Mac compatibili offre il rilevamento del carico CC e l'uscita di tensione adattiva. Il Mac è in grado di rilevare l'impedenza del dispositivo collegato e adatterà l'uscita per le cuffie a bassa e alta impedenza e per i dispositivi audio a livello di linea.

Quando colleghi cuffie con un'impedenza inferiore a 150 ohm, il jack cuffie fornisce fino a 1,25 V RMS. Per le cuffie con un'impedenza da 150 a 1000 ohm, il jack cuffie fornisce 3 V RMS. Ciò potrebbe eliminare la necessità di un amplificatore esterno per cuffie.

Con il rilevamento dell'impedenza, l'uscita di tensione adattiva e un convertitore da digitale ad analogico integrato che supporta frequenze di campionamento fino a 96 kHz, puoi ascoltare audio ad alta fedeltà e alla risoluzione massima direttamente dal jack cuffie del tuo Mac.

Computer Mac compatibili

Questi computer Mac supportano cuffie ad alta impedenza con il jack cuffie integrato:

• iMac introdotti nel 2023

• MacBook Air introdotti a partire dal 2022

• MacBook Pro introdotti nel 2021 o successivi

• Mac mini introdotti nel 2023

• Mac Studio introdotti a partire dal 2022

• Mac Pro introdotti nel 2023