Se non ricordi la password per il backup codificato di iPhone, iPad o iPod touch

Non puoi ripristinare un backup codificato senza conoscerne la password. Con iOS 11 o versioni successive oppure con iPadOS, puoi eseguire un nuovo backup codificato del tuo dispositivo reimpostando la password.

1. Sul tuo dispositivo, vai su Impostazioni > Generali > Trasferisci o inizializza [dispositivo], poi tocca Ripristina.

2. Tocca Ripristina tutte le impostazioni e inserisci il codice del dispositivo.

3. Tocca Ripristina impostazioni.

4. Segui i passaggi per ripristinare le impostazioni. Questa operazione non influisce sui dati dell'utente o sulle password, ma ripristina impostazioni come la luminosità del display, il layout della schermata Home e lo sfondo. Inoltre rimuove le password dei backup codificati.

5. Collega di nuovo il tuo dispositivo al Finder, all'app Dispositivi Apple o ad iTunes e crea un nuovo backup codificato.

Non potrai usare i precedenti backup codificati. Tuttavia, potrai usare il Finder, l'app Dispositivi Apple o iTunes per eseguire il backup dei dati e impostare una nuova password per il backup.

Se hai un dispositivo con iOS 10 o versioni precedenti, non puoi reimpostare la password. In questo caso, prova i seguenti passaggi:

• Se un altro utente ha configurato il tuo dispositivo, chiedi di fornirti la password utilizzata.

• Usa un backup iCloud. Se non disponi di un backup iCloud, puoi crearne uno.

• Usa una versione meno recente dell'app Dispositivi Apple, di un backup di iTunes o di un backup del Finder.