Trovare l'URL di contenuti per segnalare un problema

Per segnalare un problema devi fornire l'URL dei contenuti. Ecco come trovare l'URL.

Trovare l'URL di un'app nell'App Store

1. Vai su www.apple.com/it.

2. Fai clic sulla lente di ingrandimento nella parte superiore del sito web. Cerca l'app per cui vuoi segnalare un problema.

3. Nei risultati della ricerca, tocca o fai clic sull'app.

4. Per copiare l'URL su un Mac, fai clic sulla barra degli indirizzi per evidenziare l'URL e poi usa Comando-C. Per copiare l'URL nell'App Store su un iPhone, tocca il pulsante Condividipulsante Condividi, quindi tocca Copia link.

Trovare l'URL di una puntata, un canale o un programma di podcast

1. Apri l'app Podcast.

2. Trova la puntata, il canale o il programma.

3. Seleziona il pulsante Più opzioni pulsante Più opzioni .

4. Seleziona Copia link.

Trovare l'URL di un libro o di un audiolibro

1. Apri l'app Libri.

2. Trova il libro o l'audiolibro.

3. Seleziona il pulsante Più opzioni pulsante Più opzioni .

4. Seleziona il pulsante Condividi pulsante Condividi .

Trovare l'URL per i contenuti condivisi da iCloud

Potresti voler segnalare un problema relativo ai contenuti condivisi da Foto, Calendario, Note, Promemoria, Pages, Numbers, Keynote o iCloud Drive. Per segnalare contenuti che sono stati condivisi con te, digita il link che hai ricevuto nel campo degli URL del modulo di segnalazione di contenuti illegali.