Informazioni sui contenuti di sicurezza di Safari 16.6.1

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di Safari 16.6.1.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere la propria clientela, Apple non divulga, illustra né conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina Versioni di sicurezza di Apple.

Quando possibile, i documenti sulla sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Safari 16.6.1

Data di rilascio: giovedì 21 settembre 2023

WebKit

Disponibile per: Big Sur e macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web può causare l'esecuzione di codice arbitrario. Apple è a conoscenza di un report secondo cui questo problema potrebbe essere stato sfruttato attivamente contro le versioni di iOS rilasciate prima di iOS 16.7.

Descrizione: il problema è stato risolto con controlli migliori.

WebKit Bugzilla: 261544

CVE-2023-41993: Bill Marczak di The Citizen Lab della Munk School della University of Toronto e Maddie Stone del Threat Analysis Group di Google